Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знания
Главная > Знания > Содержание
2018 Перспективный анализ отрасли трансмиссионного и распределительного оборудования
Jan 27, 2018

Промышленная цепочка трансмиссионного и распределительного оборудования относительно проста: перерабатывающая промышленность, включая цветные металлы, сталь, машиностроение и оборудование, является основным источником затрат на производство оборудования для передачи и распределения. Индустриальная отрасль - это, в основном, электроэнергетическая отрасль, является основным источником дохода для отрасли передачи и распределения оборудования. Спрос на основную электроэнергетическую отрасль варьируется в разных целях, таких как трансграничные и трансрегиональные сетевые проекты, крупные проекты в области гидроэлектростанций, угля и ветроэнергетики, проекты реконструкции городских электросетей, улучшение устойчивости к бедствиям, строительство гидроэнергетики и т. Д. ,

Продвижение спроса: индустрия постоянно расширяется

В последние годы рыночный спрос на оборудование для передачи и распределения растет, наряду с реконструкцией сельской сети, UHV, сверхвысоковольтной передачей HVDC и другими проектами, что способствует быстрому развитию рынка передачи и распределения оборудования в Китае. Согласно перспективному научно-исследовательскому институту промышленности, «Отчет по анализу рынка передачи и распределительного оборудования и Отчет по анализу прогноза инвестиций» показывают, что продажи оборудования передачи и распределения с 2009 года от имени 1,26 трлн юаней выросли до 2016 3,59 трлн юаней, достигнутые почти в 3 раза раз масштабы роста. В сочетании с преобразованием и обновлением потребностей и растущим спросом, прогнозом для отрасли производства электроэнергии и распределения оборудования в 2017 году более 4 трлн юаней.

Согласно рыночным сегментам, оборудование передачи и распределения в Китае, включая производство проволоки и кабелей, производство изоляционных изделий, производство промышленных электронных компонентов. В то же время включает в себя трансформаторы, выпрямители и катушки индуктивности, конденсаторы и вспомогательное оборудование, оборудование для управления распределительным переключателем, другое оборудование для передачи электроэнергии и управления. Согласно рыночному размеру 2016 года каждой отрасли подразделения, выручка от производства проводов и кабелей составила наивысшее соотношение 44,84%, за которым следуют размер рынка оборудования распределительного коммутатора - 21,13%; трансформаторов, выпрямителей и индукторов на рынке составили 15,86%. На рыночную шкалу разделенной отрасли влияют не только рыночная цена продукта, но также масштаб спроса и скорость замены продукта являются основными факторами, влияющими на рыночную шкалу отрасли.

Рост спроса: перспективный размер рынка

В какой-то мере тенденция спроса на рынке оборудования для передачи и распределения зависит от развития нисходящего рынка электроэнергии. В качестве основного спроса ниже по течению от оборудования передачи и распределения электроэнергии увеличение инвестиционной шкалы и продвижение строительства проекта будут эффективно способствовать спросу на оборудование для передачи и распределения. 2012-2016, инвестиционная шкала Национального проекта электроэнергетики неуклонно увеличивается, до 2016 года инвестиции в проект по электроснабжению составляют 885,5 млрд. Юаней, в рамках которых проект электросетевого комплекса завершен, объем составляет 542,6 млрд. Юаней, что соответствует сумме инвестиций в течение всего года 61,28 %, Проект энергосетей 2012-2016 гг. Инвестиции поддержаны на 10% Среднегодовые темпы роста. 2017 1 ноября, инвестиции в проект энергосистемы составили 466,2 млрд. Юаней.

Срок службы оборудования для передачи и распределения обычно составляет 10-15 лет, в начале 1990-х годов Китай начал внедрять оборудование для передачи и распределения на открытом воздухе и контрольно-измерительное оборудование, после того, как через несколько десятилетий оборудование для разработки, передачи и распределения вступит в цикл замены, спрос на продукт модернизация - буйный. Внедрение национальной автоматизации распределения электроэнергии и трансформации сельской сети привело к быстрому развитию сферы передачи и распределения оборудования и постепенно увеличилось, но также привело к огромному спросу на рынке оборудования для передачи и распределения. Под импульсом национальной стратегии «все пути», с увеличением масштабов инвестиций в энергосистемы Китая, китайские предприятия энергетического оборудования откроют огромное пространство для развития рынка. Форвардный прогноз, будущий размер рынка электропередачи и распределительной отрасли увеличится на 15-20% годовых, а объем продаж в 2023 году превысит 6 трлн.

С переходом между Востоком и Западом, взаимным питанием между Севером и Югом, межрегиональными сетями, водозаборами с севера на север, интеллектуальными сетями и другими крупными проектами началось строительство, а также регулирование энергетической структуры энергетики в гидроэнергетике, ветроэнергетика, ядерная энергетика и солнечная энергия и другие экологически чистые области инвестиций в строительство значительно увеличились, промышленность передачи и распределения оборудования в развитии возможностей для развития. В то же время, новое городское строительство, инвестиции в железнодорожные транзиты, большое количество новых энергосетей приносят рынок оборудования для передачи и распределения электроэнергии и предоставляют возможности для бизнеса для производителей оборудования для передачи и распределения электроэнергии.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.