Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Краткое обсуждение причины дефекта щит из сшитого полиэтилена питания кабель провод
Apr 09, 2018

XLPE силовые кабели с изоляцией (именуемый кабелей из сшитого полиэтилена) об Номинальное напряжение 3.6kV или выше должен быть Экранированный провода и экранированные изоляции. Дирижер экранирования является главным образом облегчить внутренней и электрического поля концентрации напряжений, устранить влияние жильный, улучшения внутреннего электрического поля и радиального распределения кабелей для улучшения электрического прочность кабеля.


Под влиянием различных факторов в процессе производства кабель из сшитого полиэтилена, такие дефекты, как выпуклость ﹑ дирижера, щит появляются, что приводит к неравномерное распределение внутреннего электрического поля, которая серьезно влияет на электрические характеристики и срок службы кабеля.

       

1. типы и причины дирижер, экранирование дефектов


Сшитого кабеля в процессе производства дирижера, экранирование дефекты главным образом включают следующее:


1.1 впадины: Основные защитные дирижер вызвано разрыв между внешней линии проводника. Потому что дирижер кабель из сшитого полиэтилена плотно прижаты многожильный провод, экструдированные умирают используется в экструзии защитного проводника, и sag щит проводник будет неизбежно появляются если дирижер структура является необоснованным или герметичность не достаточно.

Дирижер туго давление в процессе выпуска стренги внешней сосны, дирижер в плавления сварных соединений также появится в внешней сосна пряди, что приводит к делу защитного проводника.


1.2 выпуклые: Для того, чтобы обеспечить равномерное электрического поля внутри кабель, поверхности защитного проводника гладкой. Если защитный материал экструзии процесса температура расстройства, что приводит к скрининг pre сшивки, на поверхности слоя экструзии сформировать поднял частиц.


Они подняли частиц в кабель долгое время осуществлять процесс легко триггер точки сброса, а затем в изоляции, чтобы сформировать электрические дерево и в конечном итоге привести к пробою кабель.


2. Инспекция дирижер, экранирование дефекты кабеля высокого напряжения XLPE теплоизоляционный слой толще, но и изоляцией, экранирование, так что для дирижера, экранирование поверхности хорошо инспекции более трудным. Следующие методы могут использоваться для проверять защитный проводник. Метод: Возьмите изоляции основной образец длиной 1 м, один конец 20 см длиной изоляции экранирования, изоляция экранирование пилинг, старайтесь не повредить изоляцию и затем поместить его в кремний топливный бак Отопление, температура масла силиконовые 120 градусов по Цельсию, размещенных 3 ч после изоляционный слой становится прозрачным, а затем использовать сильный источник света на поверхности проводника, экранирование инспекции. Для изолированные защитные не может быть лишен или ультра-высокого напряжения кабели, может использоваться для токарно изоляции экранирование или части автомобиля идти и затем проверить выше метода. Этот метод может использоваться для визуально проверить состояние поверхности защитного проводника, но геометрической размерности дефект не может быть точно измерена.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.