Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Обсуждение вопроса о конфигурации и управления кабель детектора ошибок
Apr 28, 2018

Наряду с масштаб производства кабеля изготовителей, тип производства кабеля питания, количество продаж каждого года увеличилось.


В результате кабель производства процесс вине резолюции и клиентов сайта кабель неисправностей фактических потребностей многие производители кабеля приобрели устройство обнаружения неисправности кабеля решить процесс фактического производства кабеля и клиент использованию различных типы кабель отказа. Потому что тип неисправности кабеля является высокий импеданс, низкое сопротивление, отключение и композитных вины, таким образом, текущий рынок вина Кабелеискатели являются обычно высокого-низким напряжением наборы конфигурации, включая больше компоненты и аксессуары, набор компонентов оборудования меньше, чем 5-6 штук, больше, чем 10-11 штук. Как производитель кабель необходимо найти и распоряжаться всех видов неисправности кабеля в процессе производства в время для обеспечения своевременной доставки товаров и принимать во внимание расположение кабеля прилив вины после прокладки в si клиента TE или в эксплуатации.


Поэтому, как кабель изготовителей в покупке кабеля детектора ошибок, являются высокого и низкого напряжения полный набор конфигурации покупки, оборудование, компоненты находятся в 6-10 кусочков, перед лицом заказчика на месте прямой подземный кабель неисправностей, весь Оборудование для обработки и перевозки должны иметь специальный кабель сбоя обнаружения транспортного средства перевозки, в противном случае, качество транспортного документа не является хорошей гарантией. Текущее распределение Кабелеискатели вина на рынке главным образом делятся на два основных типа, во-первых, согласно принципу эхо метод дизайн кабель вине детектора: компоненты в основном включают интеллигентая(ый) сигнала обнаружения анализатор, метр пути, Генератор постоянного тока высокого напряжения (включая консоль и AC-DC испытания высоковольтного трансформатора), емкость, шар разрыва, с фиксированной инструмент и т.д. Другие детектор неисправность кабеля, который спроектирован и изготовлен согласно принципу мостового метода, компонент основной пакет ошибка фиксирующих мост (высокого и низкого напряжения моста), с фиксированной инструмент, инструмент путь, отражения волны неисправности метод обнаружения и т.д.


Два вида вина Кабелеискатели включают в себя толстые стороне, часть вины кабеля и точное число с фиксированной части. Кабель вине детектор в сайт и клиентов службы на месте использования процессе производства, часто быть перевозимых или междугородные перевозки, чтобы кабель вине детектор транспорта и использования целостности кабеля ошибки детектор для изо дня в день Обслуживание и управление особенно необходим. Сейчас есть много питания бюро купить детектор неисправность кабеля питания, оснащены и тестирования сотрудников, и фактическое использование кабеля детектора ошибок не слишком высока, поэтому само оборудование за счет использования транспорта причиной неявки слишком высоким. Но для производителей кабелей, их продукт тип кабеля, фактического производства, продаж ограничений, вина инструмент в фабрике и заказчиком на месте использовать выше мощность питания бюро. Иногда на фабрике кабеля, могут быть ряд рабочих совещаний с кабель оборудования для обнаружения неисправностей, результате детектор неисправность кабеля часто перемещаются двигаться, компоненты некоторых мелких деталей, таких как наушники, сигнальные линии иногда в мастерской спину и Далее, будет потеряли и повреждены явление. Что касается кабель вине детектор на междугородние перевозки (воздушные грузовые пассажирские) на сайт клиента для служб определения местоположения неисправность кабеля появляются более сложные, отказ кабеля может быть проложен в шахте, поле ветряной электростанции, край пустыни нефти поля, высок высоты горы (таких, как Тибет Али). Потому что детектор неисправность кабеля принадлежит к точности тестирования тестирование оборудования, он часто используется в таких плохих условиях, которые будут иметь отрицательное воздействие на использование некоторых частей.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.