Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знания
Главная > Знания > Содержание
Обсуждение конфигурации и управления датчиком неисправности кабеля
Apr 28, 2018

Наряду с производственной шкалой производителей кабелей, типа производства силового кабеля, количество продаж каждого года увеличилось.


В результате устранения неисправностей в процессе производства кабельного производства и определения места повреждения кабеля для конкретного пользователя, многие производители кабелей приобрели устройство обнаружения неисправности кабеля для решения фактического процесса производства кабеля и использования клиентами различных типов повреждений кабеля. Поскольку тип неисправности кабеля представляет собой высокий импеданс, низкое сопротивление, разъединение и составную ошибку, поэтому текущий рынок детекторов неисправностей кабелей обычно представляет собой высоковольтные комплекты конфигурации, включая больше компонентов и аксессуаров, набор компонентов оборудования меньше чем 5-6 штук, более 10-11 штук. В качестве производителя кабеля необходимо своевременно выявлять и устранять все виды неисправностей кабелей в процессе производства, чтобы обеспечить своевременную доставку продуктов, а также учитывать местонахождение неисправности разрыва кабеля после прокладки кабеля в клиента или в работе.


Поэтому, в качестве производителя кабеля, при покупке детектора неисправности кабеля, это полный комплект конфигурации закупок с высоким и низким напряжением, компоненты оборудования находятся в 6-10 штук, в то время как у клиента возникает местонахождение с прямым скрытым кабелем, вся обработка и транспортировка оборудования должны иметь специальные транспортные средства для обнаружения сбоев в кабеле, в противном случае качество транспортировки инструмента не является хорошей гарантией. Текущее распределение детектора неисправности кабеля на рынке в основном разделено на два основных типа: во-первых, в соответствии с принципом построения кабеля эхо-сигнала. Дефектоскоп: компоненты в основном включают интеллектуальный анализатор сигналов, измеритель пути, генератор высокого напряжения постоянного тока (включая консоль и высоковольтный испытательный трансформатор переменного тока), емкость, шаровая заслонка, прибор с фиксированной точкой и т. д. Другим является детектор ошибок кабеля, который спроектирован и изготовлен в соответствии с принципом мостового метода, неисправностью основного блока компонента (мост с высоким и низким напряжением), прибор с фиксированной точкой, измерительный прибор, метод обнаружения отражения волны, локатор и т. д.


Два вида детектора неисправности кабеля включают в себя толстую боковую часть места повреждения кабеля и точную часть с фиксированной точкой. Детектор неисправности кабеля на месте производства и обслуживания клиентов на месте эксплуатации, часто транспортируется или на дальние расстояния, чтобы обеспечить транспортировку датчика неисправности кабеля и использование целостности детектора неисправности кабеля для повседневного использования, дневное техническое обслуживание и управление. В настоящее время существует много бюро энергоснабжения для покупки детектора неисправности кабеля и оснащено специальным испытательным персоналом, а фактическое использование детектора неисправности кабеля не слишком велико, поэтому само оборудование из-за использования транспорта также не может появиться высокая. Но для производителей кабелей, по их типам кабельного типа, фактическому производству, ограничениям на продажу, инструменту неисправности на заводе и потребителю на месте эксплуатации выше, чем блок питания. Иногда на кабельной фабрике может быть несколько цехов с оборудованием для обнаружения неисправности кабеля, в результате чего детектор неисправности кабеля часто перемещается для перемещения, компоненты некоторых мелких деталей, такие как наушники, сигнальные линии иногда в мастерской назад и вперед, будет потеряно и повреждено явление. Что касается детектора неисправности кабеля междугородной перевозкой (пассажир воздушного груза) на сайт заказчика, то услуги по обнаружению неисправностей в кабеле выглядят более сложными, отказ кабеля может быть проложен в шахте, полевой ветряной электростанции, краю пустынные нефтяные месторождения, Высотные горы (например, Тибет Али). Поскольку датчик неисправности кабеля относится к высокоточному испытательному испытательному оборудованию, он часто используется в этих плохих условиях, что плохо скажется на использовании некоторых деталей.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.