Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Двойной металлический провод станет одним из идеальных продуктов верхнего высоковольтного кабеля
Mar 23, 2018

В настоящее время новый тип кабельного сердечника - линия Bimetal спокойно открывает рынок, кабельные предприятия через разработку разнообразных биметаллических проволочных композитных проволочек, предприятие на новый этап развития.


Двойная металлическая проволока состоит из медной алюминиевой проволоки или медной одетых стальных проволок, а также проволоки и кабеля для легкой, высокопрочной, высокопроводимой, магнитной, коррозионностойкой стадии разработки, биметаллическая проволока заменит стальной сердечник усиленный алюминиевый многожильный провод как идеальный продукт для высоковольтного кабеля.


Благодаря многократным испытаниям или внутреннему и международному укладке медная алюминиевая проволока и медная плакированная стальная проволока и другие биметаллические линии имеют уникальные преимущества в производительности. Одна из них - хорошая пластичность и обрабатываемая.


Медная алюминиевая проволока и медная оцинкованная стальная проволока могут быть похожими на чистую медную проволоку для обработки рисунка и отжига, а также дальнейшей обработки в медной оболочке из эмалированной проволоки и покрытой серебром оловянной медной оцинкованной стальной проволокой. Вторая - уникальная композитная производительность.


Медная одетая алюминиевая проволока также обладает составным свойством медной проводимости и малой плотности алюминия, медная плакированная стальная проволока будет медной проводимостью и высокой прочностью железной комбинированной проволочной медной оцинкованной стальной проволоки для воспроизведения паяемости и вулканизации олова, покрытой серебром меди для улучшения проводимости, теплопроводности, повышенной коррозионной стойкости, стойкости к окислению. Третье - иметь очевидные экономические выгоды. Плотность алюминиевой проволоки, покрытой медью, составляет всего 36,5% -41,6% от чистой медной проволоки, ее длина равна такому же весу, тот же диаметр чистого медного провода 1 / 2,45-1 / 2,65 раза, такой же вес, тот же самый диаметр, покрытый медью прочность на растяжение стали в 1,6 раза больше, чем чистая медь.


Поэтому использование длины или прочности проволоки для производства проволоки и кабеля значительно снизит издержки производства. Четыре замечательных социальных и экологических преимущества. Медная алюминиевая проволока и медная оцинкованная стальная проволока могут сэкономить большое количество дефицитных ресурсов меди, уменьшить вес кабеля, облегчить транспортировку и строительство сети, снизить трудоемкость, а процесс технологии сварки покрытий не загрязняет окружающую среду.


Таким образом, алюминиевая проволока из меди и стальная проволока из меди покрыты не только широкой перспективой рынка, но и масштабы применения постоянно расширяются. Биметаллическая линия относится к заменяемому продукту, широкому спектру применений, в основном используемым в электроэнергетике, электронике, связи и других областях передачи высокочастотных сигналов, авиационной, аэрокосмической, подводной технике, разъемах электронных компонентов, компьютерах, линии подключения катушек приборов, электродвигатель, обмотка трансформатора, катушка размагничивания ТВ и отклоняющий хомут, специальный многожильный провод с высокой проводимостью, радиочастотная экранирующая сеть и другие поля.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.