Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Анализ неисправностей кабеля YJV HV
Mar 24, 2018

Кабель является мостом между электроснабжением и электрооборудованием и играет роль передачи электроэнергии.


Широко используется, так что ошибка также встречается часто, следующий краткий анализ причин общих проблем высокого напряжения YJV, в соответствии с причинами пробоя, примерно делится на следующие категории: причины изготовителей, причины качества конструкции, конструкторский блок причины конструкции, внешний ущерб четыре категории.


Во-первых, причины изготовления производителей


Причина изготовления изготовителей в зависимости от наличия различных деталей, но также разделена на причины кабеля, причины подключения кабеля, система заземления кабеля для трех категорий.


1, причины изготовления кабеля. Как правило, в процессе производства кабеля склонны к проблемам смещения изоляции, толщина изоляции неравномерна, в изоляции есть примеси, внутренняя и внешняя защита повышена, неравномерная степень сшивания, влажность кабеля, металлический кабель плотное уплотнение оболочки, а некоторые из наиболее серьезных могут быть при завершении испытания или после операции отказа,


Большая часть кабельной системы в виде дефектов, долговременная безопасная эксплуатация кабеля вызвала серьезные проблемы.


2, причины изготовления кабельных разъемов Высоковольтные кабельные разъемы, используемые вокруг типа упаковки, литье под давлением, тип пресс-формы и другие типы, необходимость создания рабочей нагрузки на месте и из-за условий на месте и причин производственный процесс, зона изоляции между неизбежным воздушным зазором и примесями, так легко возникать проблемы.


Обычно используемые типы в Китае собраны и изготовлены из сборного материала.


Кабельные разъемы подразделяются на разъемы кабельных разъемов и кабельные разъемы среднего размера, независимо от того, какая форма соединения, неисправность соединительного шва обычно появляется в зоне разрушения изоляции кабеля, поскольку это местоположение концентрации электрических напряжений из-за причины кабеля неисправность разъема, вызванная дефектами изготовления корпуса конуса напряжения, проблема изоляции наполнителя, утечка масла уплотнительного кольца и так далее.


3. Система заземления кабеля. Система заземления кабеля включает в себя коробку заземления кабеля, защитную коробку заземления кабеля (с защитным защитным слоем), соединительную коробку кабельного кроссовера, защитный слой и т. Д. Как правило, проблема заключается, главным образом, в том, что уплотнение обсадной колонны недостаточно хорошо, чтобы привести к большому заземлению, что вызвало слишком большой металлический защитный слой.


Кроме того, параметр защитного слоя защитник необоснован или качество не является хорошим. Кристаллы оксида цинка нестабильны и могут привести к повреждению защитных защитных слоев.


Во-вторых, причина качества строительства


Поскольку качество конструкции вызывает разрушение кабельной системы с высоким напряжением Многие случаи, основная причина имеет следующие аспекты:

1, условия участка относительно бедны, кабели и соединения в заводской производственной среде и требования к процессу очень высоки, а температура строительной площадки, влажность, пыль не являются хорошим контролем.


2, конструкция кабеля на изоляционной поверхности неизбежно оставит небольшие следы скольжения, полупроводящие частицы и наждачную ткань на песке также могут быть встроены в изоляцию, другой процесс совместной сборки из-за изоляции изоляции в воздухе, изоляция также будет вдыхаемая влажность, это долгосрочная безопасная работа, оставленная скрытой опасностью.


3, установка не в строгом соответствии с процессом строительства или техническими условиями не учитывает возможные проблемы.


4, завершение принятия использования результатов испытаний напряжения постоянного тока в совместном образовании обратного электрического поля, что приводит к повреждению изоляции. 5, из-за неправильной обработки уплотнения.


Среднее соединение должно использовать металлическую медную оболочку плюс полиэтиленовую или ПВХ-изоляционную структуру для защиты от коррозии, в полевой конструкции для обеспечения герметичности уплотнения, чтобы эффективно гарантировать герметичность водонепроницаемой работы соединения.


Iii. Причины дизайна Сжатие кабеля, вызванное расширением кабеля, приводит к поломке кабеля. Когда сшитый кабель находится в высокой нагрузке, температура в сердцевине повышается, кабель расширяется, кабель в туннеле сгибает верхнюю часть фасада кронштейна, прочность перистальтики кабеля большой длительности большой нагрузки очень велика, заставляет кронштейн чтобы сломать внешнюю оболочку кабеля, металлическую оболочку, сжимает изоляционный слой кабеля, чтобы вызвать пробой кабеля.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.