Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знание
Главная > Знание > Содержание
Как предотвратить коронного разряда в кабель бюро разряда тест
Apr 07, 2018

Во-первых под действием напряжения постоянного тока, положительный отрицательный Корона поляков собираются пространственного заряда рядом наконечник электрода. В отрицательных Корона, когда электронная ионизация столкновения, электроны находятся вдали от наконечник электрода пространства и формирование отрицательных ионов, вблизи поверхности электрода собрались нечетные положительных ионов, электрическое поле продолжает укрепление, положительные ионы всасывается в электрод, на этот раз импульсный ток, отрицательные ионы распространения в пространстве разрыв. Следующий ионизации и заряженных частиц движений затем повторяются. Так что есть много формы импульса тока Corona. Если напряжение продолжает подъем, Корона текущий пульс частота увеличивается, отрицательный рост, преобразуется свечение разряда, напряжения, отрицательные стримерного разряда, потому что его форма называется шлейфа разгрузки или кисти как разряда. При отрицательных стримерного разряда можно продолжить разработку к электроду-напротив, это приведет к искра разряда, разбивка всего разрыв. Позитивные, Корона недалеко от оконечности электрода также распространяет положительных ионов, но постоянно толкают на свободное пространство, и электроны всасывается в электродов, той же формы повторяющийся импульсный текущего Корона.


Когда напряжение продолжает расти, стримерного разряда происходит, что может привести к пробою разрыв. Коронный разряд характеризуется «шипение» звук, иногда слабое свечение, когда провод на поверхности небольшая заметка существует, будет коронным разрядом. Корона сбросы могут указывать на другие объекты или не могут указывать на определенном направлении. Коронный разряд, недалеко от оконечности интенсивность электрического поля является очень сильным, возле кончика газ ионизируется, заряд может оставить дирижер и далеко от края резкое снижение прочности поля, ионизации не является полным, так что можно установить только Смаль l текущие. Корона сбросов характеризуются «шипящий» звук, иногда с слабым светом. Коронный разряд может быть непрерывной разгрузки или непрерывной импульса разряда, плотность энергии коронного разряда гораздо меньше, чем плотность энергии искры разряда.   В некоторых случаях если повышенный потенциал кончик провода, Корона будет развиваться в искры к другому объекту. Готового продукта испытания выдержать испытание под давлением, проводник должен быть вставлен в совместных медь, затяните крепежные винты, так, что он твердо фиксированной в голову кабеля, с хлопок ткань на безводный спирт будет изолированные незащищенных частей тщательно вытер, если дирижер и высокого давления сайт контакт это не хорошо также привести к новейшим коронным разрядом. В трех основных изоляции сделать тест высоким давлением должны быть разделены изолирующие среднего, чтобы предотвратить коронного разряда, в строгом соответствии с оперативных процедур, зачистки конец кабеля к эксплуатации половины проводящих защитного слоя, зачистки изоляции и дирижёр экранирования, эксплуатации длина 8,7/15 кв и ниже более 15 см, 12/20kv ~ 20 / 35кВ больше 20 см, пил толщина требования к просто лупиться изоляции половину проводящих экранирование слой является целесообразным, Обратите внимание на действие последнего нож, корень должен быть круглые, не острый угол, после зачистки изоляции часть не разрешается иметь глубокую ножом или черный половина проводящих экранирование мусора.


Использование больших терминалов зачистки изоляции и дирижёр экранирование должны подвергаться 5 см дирижер, небольшие терминалы только нужно очистить вне экранирования, поверхность не разрешается иметь любой передовые. Корона, для высоковольтного электротехнического оборудования, будут постепенно уничтожить оборудование электроизоляции, коронным разрядом пространственного заряда при определенных условиях и улучшить прочность разбивка разрыв. В испытание под давлением мы должны укреплять профилактические меры для предотвращения коронным разрядом и повысить эффективность контроля готовой продукции.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.