Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Знания
Главная > Знания > Содержание
Недостатки
May 05, 2018

Некоторые заказчики при проектировании процесса силового кабеля низкого среднего напряжения, фактическом нагрузочном потоке и теоретической нагрузке силового кабеля в понимании непонимания часто считают, что выбор кабеля до тех пор, пока фактическая рабочая мощность для удовлетворения оборудования может быть и часто игнорируют фактические условия укладки при фактической работе коррекции расхода кабельной нагрузки,


Для возникновения кабельных происшествий скрыты скрытые опасности. Новая силиконовая промышленная компания, внутренняя трансмиссия которой включает в себя более 50 кабелей питания 10 кВ, в одиночку в толстую белую пластиковую трубу из ПВХ, без зазора между произвольными штабелями 5 слоев, а затем непосредственно скрытой прокладкой, глубина залегания грунта около 1 метров, количество кабелей, проложенных на каждом слое 10, распределительный участок всей кабельной трубы устроен прямоугольным образом, общая длина кабельной линии составляет около 1 км. В середине кабельного соединения имеется две кабельные колодцы, которые удобны для обслуживания кабельных линий. Эти кабели в режиме непрерывной работы в течение 1 дня или около того из устья шахты из неприятного из-за термического разложения аромата кокса в коже, менее чем через неделю будет происходить утечка тепла. Конечным результатом является то, что вся линия кабеля питания 10 кВ не работает должным образом. Вышеупомянутая проблема заключается в отсутствии научного понимания фактической работы кабеля, что приводит к типичному случаю кабельной аварии. Различные модели силовых кабелей низкого и среднего напряжения имеют теоретический расчет потока нагрузки, однако для реальной среды прокладки силового кабеля необходимо полностью учитывать коэффициент коррекции теплового сопротивления при фактическом использовании среды укладки и исправьте фактический расход нагрузки на кабель, который должен быть полностью рассмотрен на этапе проектирования до выбора кабеля и конструкции. В противном случае, как только строительство кабеля будет завершено, не будет никаких средств, что приведет к огромной потере экономии электроэнергии. Multi-кабель в трубу из ПВХ-пластика, без зазора при случайной укладке, непосредственно скрытой, коэффициент сопротивления окружающей среде каждого кабеля, чем кабель, непосредственно скрытый способ укладки, значительно увеличился. При фактической силовой работе кабеля среда вокруг каждого кабеля внутри трубы представляет собой в основном пластиковые трубы и соседние кабели, а не чистую почву, ее тепловое сопротивление будет намного больше, чем почва, а тепло, выделяемое кабелем в работа пластмассовой трубы и окружающего нагрева кабеля. В настоящее время фактическая установка кабеля не является чистой, а непосредственно запрятанной, фактическая работа допустимого потока нагрузки будет значительно уменьшена, кабельный тепловой пробой потенциального потенциала неизбежен.


Поэтому для первоначального проектирования проекта прокладки кабеля необходимо полностью учитывать фактическое тепловое сопротивление после прокладки кабеля, а дизайн коррекции должен выполняться вовремя, в противном случае экономические потери огромны. Если более чем один кабель без зазора между уложенной укладкой, непосредственно скрытой, когда один из кабелей может быть смежным с одним или несколькими кабелями, будет сожжен, что приведет к распространению и расширению аварии. В то же время произойдет термическое расстройство аварии.


Количество прямого скрытого кабеля слишком велико для фактического ремонта и выемки повреждения кабельной линии, из-за количества кабелей процесс раскопок, вызванный повреждением кабельного оборудования, также будет значительно увеличен, в то время как при раскопках неисправных кабели, соседние кабели могут быть в силе, несчастные случаи с электрошоком персонала и две аварии, вызванные масштабом отключения электроэнергии, могут расширяться. Для нескольких кабелей в то же самое время, запрятанных непосредственно, количество лучших может контролироваться в пределах 6, процесс укладки, насколько это возможно, чтобы обеспечить достаточное количество пространства для рассеивания кабеля, в выборе кабеля, его окружающей почве или песке до полностью учитывайте тепловые характеристики, коэффициент сопротивления коррекции, чтобы обеспечить нормальное безопасное использование кабелей, чтобы его срок полезного использования был полностью реализован.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.