Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Новое поколение высокоскоростных волоконно-оптических линий, разработанных по технологии Beacon Communication
Apr 07, 2018

Со все более жесткой конкуренцией на рынке оптических волокон цены на волокна в корыте, относительно фиксированные, производителям оптических волокон вызвали большое давление, только чтобы пойти по дороге, чтобы снизить издержки производства в эту эпоху скудной прибыли, чтобы выжить и развиться.

Для улучшения скорости волочения волокна может значительно улучшить единицу мощности оборудования, повысить эффективность производства является одним из эффективных способов снижения издержек, поэтому мировые производители оптических волокон постоянно изучают новое поколение высокоскоростной технологии волочения проволоки, надеясь на дальнейшее повышение скорости рисования, в условиях все более жесткой конкуренции на рынке занимает место. В некотором смысле скорость волочения проволоки стала мерой производителей волоконно-оптических волокон, которые обрабатывают один из символов, процесс волочения проволоки и оборудование для рисования основаны на скорости рисования для определения параметров и показателей эффективности, поэтому в увеличение скорости и должно быть процессом рисования и соответствующим оборудованием для непрерывной оптимизации и трансформации. Только формирование идеальной технологии волочения проволоки для обеспечения стабильного производства, повышения эффективности производства и качества продукции.


Beacon Communication Wuhan Основа оптического волокна благодаря непрерывным независимым исследованиям и разработкам, поглощающим другие передовые технологии, процесс рисования и оборудование для непрерывной оптимизации и трансформации, успешно разработала набор высокоскоростной и стабильной технологии волочения проволоки, скорость вытягивания от оригинальной 2400 м / мин до 2800 м / мин.


Проблемы в процессе высокоскоростного рисования

Высокие требования к высокоскоростному рисунку, в основном, к системе охлаждения, покрытия и отверждения голого волокна.


Охлаждение голых волокон Улучшение скорости вытягивания приносит большие трудности охлаждению оптического волокна. Оптическое волокно из высокотемпературной печи, чтобы войти в покрытие, тем быстрее скорость волочения проволоки, ведущая к соответствующему времени охлаждения, система охлаждения оптического волокна имеет более высокие требования, оригинальные многие компании, обычно использующие систему газового охлаждения, не могут полностью отвечают требованиям к охлаждению,

Как решить проблему охлаждения оптического волокна станет ключевым фактором, ограничивающим скорость волочения волокон.


Покрытие Чем быстрее волокно почищается, тем меньше время проходит через аппликатор, а время высокоскоростного чертежа 2800 м / мин составляет всего несколько миллисекунд через аппликатор. За такой короткий промежуток времени для завершения эффективного покрытия, а также для обеспечения толщины и качества покрытия необходимо улучшить существующий процесс, необходимость быстрого процесса нанесения покрытия.


Кроме того, в процессе высокоскоростной обработки проволоки оптическое волокно с окружающим воздухом имеет определенный адсорбционный эффект, тем быстрее происходит эффект более очевидного высокоскоростного процесса волочения проволоки в воздухе в покрытие, так что являются пузырьками в покрытии, что приводит к плохому покрытию, серьезным, когда происходит отказ системы оптического волокна.


Отверждение Волокно оптического волокна является очень важной частью процесса оптического волокна, скорость волочения проволоки для улучшения волокна через время отверждения печи для сокращения, чтобы сократить время света, что повлияет на качество отверждения волокна.

Если высота печи для вулканизации не соответствует экономической выгоде, необходимо разработать новый процесс для улучшения качества отверждения оптического волокна, и экономичность разумна.


Маячное решение


Прорывы в новых технологиях часто начинаются с вопроса о предлагаемой базе оптических волокон Beacon Wuhan посредством непрерывных исследований и разработок, процесс высокоскоростного волочения проволоки в вышеупомянутых проблемах продолжает решать, связанные процессы и оборудование непрерывно улучшения и оптимизации, для достижения высокоскоростного и стабильного рисунка 2800 м / мин. Во-первых, система охлаждения, чтобы еще больше повысить эффективность охлаждения, к исходной системе охлаждения газа добавлено усовершенствованное устройство, которое может улучшить эффективность охлаждения и уменьшить оптическое волокно от 1600 ℃ до примерно 60 ℃, прежде чем вводить покрывающая форма.


После улучшения и оптимизации формирования идеального процесса охлаждения необработанного волокна. Во-вторых, в области покрытия, благодаря постоянному совершенствованию исходного процесса нанесения покрытий и оборудования, независимым исследованиям и разработке набора компонентов оптимизации покрытия и новейшему процессу нанесения покрытий успешно удалось избежать высокоскоростного процесса волочения проволоки в воздухе покрытие для создания проблемы покрытия.


Благодаря разумной контрольной температуре покрытия давление подачи и т. Д. Эффективно решает процесс высокоскоростной вытяжки, чтобы выглядеть проблемой покрытия. При отверждении маяк оптического волокна Wuhan основывается на первоначальном патенте «Уплотнительное вспомогательное устройство для отверждения вулканизованной вулканизирующей печи», «полноавтоматическая высокоскоростная система отверждения проволочной сетки», с одной стороны, путем регулирования положения между печи для вулканизации, улучшая качество освещения печи для отверждения, чтобы улучшить качество отверждения; С другой стороны, непрерывное развитие и совершенствование оборудования,


Благодаря непрерывным техническим исследованиям оптимизация вспомогательных средств для отверждения за счет добавления оптимизации компонентов отверждаемой печи и других разумных настроек может полностью соответствовать высокоскоростному процессу волочения проволоки 2800 м / мин для требований к отверждению. Высокоскоростная вытяжка, высокотемпературная печь, система охлаждения, система покрытия, система отверждения будут незначительным изменением благодаря непрерывным углубленным теоретическим исследованиям и практическим испытаниям этих изменений, оптическое волокно Wuhan beacon Wuhan на соответствующих процессах и оборудовании для серия исследований и разработок, совершенствование и оптимизация, успешная скорость рисования от 2400 м / мин до 2800 м / мин, овладеть полным набором сложной и зрелой высокоскоростной технологии волочения проволоки, дальнейшего улучшения производства и снижения издержек производства во все более жестокой чтобы воспользоваться возможностью. Скорость рисования для достижения мирового уровня мирового уровня.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.