Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Кабель против морской воды и ее технические трудности
Jan 30, 2018

Кабель (ПВ) с изоляцией из сшитого полиэтилена


Submarine кабель сшитого полиэтилена изоляцией (ПВ), разработанных в 80, большинство 220кВ и ниже уровней напряжения [1], его производства и эксплуатации опыт гораздо меньше, чем маслонаполненных submarine кабель. До настоящего времени самый высокий уровень напряжения submarine кабель из сшитого полиэтилена переменного тока является компания NEXANS (Ormenlange) расположена в Норвежском море, большой газового месторождения, установлен в 2.2 км длиной 420kv4 корня одноядерный submarine кабель. 500kV AC междугородной submarine кабель, в настоящее время используется только маслонаполненного кабеля.


По сравнению с маслонаполненного кабеля, кабель из сшитого полиэтилена имеет следующие преимущества:


①XLPE кабель является твердой изоляции, не сложная система, маслянные, не нужно определять уровень масла, контроль гидравлического давления, низкие эксплуатационные расходы;

②XLPE кабель имеет не свинцовой оболочке, малый радиус изгиба, свет качества, могут быть произведены, укладка больше длины и установки и транспорта, чем маслонаполненного кабеля простой;

Электрические и механические свойства ③XLPE подводные кабели превосходят маслонаполненных кабелей. По этой причине XLPE изоляцией submarine кабель развития имеет более широкие перспективы, но есть много технических проблем по-прежнему необходимо решить. Нормальный Xlpe кабель в напряжение постоянного тока, кабельной изоляции в пространственного заряда будет сосредоточена на месте, что привело в местах силы слишком высоки, чтобы быть проникли. Использование добавок в изоляционные материалы могут замедлить накопления пространственного заряда в изоляции кабелей, так что из сшитого полиэтилена кабели могут быть использованы для питания постоянного тока высокого напряжения. 2002, первый экструдированный submarine кабель DC одноядерный (легкие постоянного тока кабель, шведский АББ), напряжение ±150kv, длиной 40 км, мощность 330MW, используется для подключения длиной I. Нью-Йорк и Коннектикут в Соединенных Штатах. Такого рода submarine кабель постоянного тока использует 3 слоев полимерных материалов, чтобы втиснуться в один кабель Полярный, внутреннего и внешнего защитного слоя и слоя изоляции на же время выжать, с высокой прочностью, охрана окружающей среды и легко похоронить преимущества, подходит для глубокого моря и других суровых условиях.

Изоляцией из сшитого полиэтилена DC submarine кабель текущее максимальное напряжение до 320kV AC кабель изоляции эквивалентную емкость увеличивается с длиной кабеля, в передачи энергии процесса, эквивалентной емкости и питания между постоянной зарядки разряда, ток зарядки может достигать максимальное значение и влияет на передачу нормальной активной нагрузки, поэтому submarine кабель переменного тока имеет теоретический предел.


Расстояние передачи, ряд техники морских контрольно-пропускных показывает, что расстояние составляет около 40 км [3], над этим расстоянием, использование переменного тока передачи электроэнергии не является экономически эффективным. В то время как длина кабеля постоянного тока не ограничивается зарядный ток, не устройство компенсации реактивной, легко изготовление и монтаж, диэлектрических потерь и дирижер потери, имеет хорошие перспективы на рынке. Но высокого напряжения, прямые текущие submarine кабель также, как механизм накопления пространственного заряда и сдерживать метод, механизм старения изоляции под напряжение постоянного тока, долгосрочная стабильность недавно разработали изоляционный материал, влияние частичного разряда и так далее должны быть решены. "


Подводные кабели Генеральной сверхвысокого напряжения переменного тока являются Dancen, но потому что 3 сердце submarine кабель переменного тока может сэкономить на стоимости производства и укладки, поэтому большой раздел,


Также постепенно повышается уровень 3 submarine кабель из сшитого полиэтилена переменного тока высокого напряжения. В 2008 году Nike основал первые 3 XLPE изоляцией в мире submarine кабель с напряжением до 245kV. Полиэтилен (ПЭ) изоляцией и ОРЭД (этилен пропиленовый каучук) изолированные кабель этилен пропиленового каучука и кабель из сшитого полиэтилена (tgδ≤0.0005), тангенса диэлектрических потерь tgδ, и диэлектрическая проницаемость ε относительно большой, но по сравнению с полиэтиленовый кабель для предотвращения отделения и частичных разрядов, как правило только для подводных кабелей среднего напряжения. На сегодняшний день, высокий класс этилен пропиленовый каучук submarine кабель был установлен в 2001 году в Венеции, Италия-Мурано-Местре 150kV (н-Мурано Местре) submarine кабель.


Заполненные воздухом кабель


Надувные submarine кабель в структуре и маслонаполненного кабеля очень похож на использования ленты препрег делать изоляцию и затем заполнены с давлением азота, с давлением газа, заполнены с разрывом между бумажной ленты, улучшения пробивного напряжения. Надувные submarine кабель может использоваться для передачи переменного/постоянного тока, которая больше подходит для долго подводной кабельной сети, чем маслонаполненного кабеля. Однако из-за необходимости операции высокого давления в глубокой воде, сложность проектирования кабелей и их аксессуары увеличивается, что обычно ограничивается глубиной 300 м.


Технические проблемы, связанные с submarine кабель


Водонепроницаемый submarine кабель


Когда механическому или оболочка кабеля причиной внешних сил и повреждение изоляции, повреждения суставов, влаги или влаги будет вдоль продольных и радиальный зазор погружения кабеля, уменьшить электрической прочности изоляции, поэтому наиболее высокого напряжения подводные кабели имеют


Есть продольных и радиальные водонепроницаемый меры для предотвращения проникновения воды. Радиальные меры в основном в защитная изоляция и металла, теплоизоляционного слоя вне завернутый половину проводящая воду расширения пояса, вне Металл, теплоизоляционного слоя для добавления металлические водонепроницаемый слой, то есть, металлическая оболочка, электрического кабеля среднего напряжения прочность поля является относительно низким, общее использование алюминия пластиковые композитные оболочки, есть только полимерная оболочка, высоковольтный кабель является использование свинца, алюминия, нержавеющей стали скобы. Полимерная оболочка имеет сопротивление воды, но существует определенный уровень поглощения, это потому, что его структура состоит из кристаллической и аморфной фазы полукристаллического полимера. Кристаллическая структура фазы является компактным, молекулярный механизм в аморфной фазы рыхлая, и существует большой разрыв между молекулами. Под действием переменного молекулы полярные воды постоянно зеркально взад и вперед, который может проникать в изоляционный материал через пробелы и зерна граница дефектов. При использовании полимерная оболочка, следует добавить чехол с абсорбирующей агент воды.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.