Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Краткая дискуссия о проблемах локализации локальных напряжений
May 13, 2018

Из-за изменчивости окружающей среды, в которой проложены силовые кабели, а также применения различных кабелей и новых материалов для принадлежностей в кабельных линиях, все труднее обнаружить неисправности в области силовых кабелей.


Трудности в обнаружении неисправностей на объекте подсвечиваются местоположением неисправности скрытых силовых кабельных линий. В настоящее время существуют классические технические документы и усовершенствованные детекторы отказов для высокоомных отказов силовых кабельных линий. Тем не менее, при использовании профессионального локатора повреждения кабеля для выполнения позиционирования на месте иногда возникают сложные трудные проблемы, которые не могут быть обнаружены. Например, неисправности утечки, возникающие на изоляционной поверхности кабелей с поперечным сшиванием среднего напряжения на клеммах и в середине силового кабеля, а также точные точки обнаружения металлических коротких замыканий часто неспособны использовать профессиональный кабель локаторы ошибок.


Для обычных общих неисправностей кабелей использование рынка для покупки локатора повреждения кабеля обычно определяет местонахождение неисправности в течение нескольких минут или часов. Однако в случае особых трудных неисправностей, когда обнаружение не будет успешным, может потребоваться многократное обнаружение и тестирование нескольких датчиков неисправности кабеля с различными функциями для проверки позиционирования и сравнения. Типы этих дефектных приборов в основном включают в себя различные детекторы отказов кабелей, разработанные, изготовленные и разработанные в соответствии с принципами мостового метода и метода колебаний. Это позиционирование может занять несколько дней или даже дольше. В этом случае, когда удача хорошая, ее можно определить. Место повреждения, неудача, местоположение ошибки не может быть определено.


В северных районах Китая земля замерзает зимой. В этом случае, когда скрытый кабель разрушен, фактический процесс поиска и обработки неисправностей на самом деле является довольно сложной задачей. Первый, кто использует оборудование для определения местоположения кабеля, должен быть высокой точности, а во-вторых, должно быть относительно четкое понимание фактического маршрута установки кабеля, хотя какое-то оборудование для обнаружения неисправности кабеля оснащено тестером кабельных трасс, но оно также должно Чтобы улучшить точность позиционирования, персонал на месте, который знает приблизительный маршрут кабеля, должен сотрудничать. Фактическая обработка неисправностей кабелей иногда бывает три-три и семь на один.


Сегодня на рынке существует множество производителей устройств обнаружения сбоев кабелей, а типы детекторов различны. Однако на практике все неисправности кабелей не могут быть обнаружены. Фактическое использование прибора часто действует только для одного или нескольких типов неисправностей, и оно бесполезно для определенных неисправностей. Существующие потребители электроэнергии все надеются приобрести универсальный тестер неисправности кабеля с полнофункциональным и точным позиционированием (включая грубое определение и функции точной точки измерения) и быстро и эффективно решить все фактические неисправности кабеля. Однако на самом деле его сложно купить. На рынке существует множество разнообразных детекторов неисправности сменных кабелей. Тем не менее, фактическое обнаружение на месте по-прежнему сталкивается с некоторыми техническими проблемами, которые не могут быть обнаружены с помощью счетчика ошибок кабеля. Я думаю, что причина в основном связана с двумя аспектами: во-первых, постоянно исследуются и обновляются текущие типы изоляции, наполнения и упаковочные материалы, используемые в кабелях и аксессуарах, что приводит к изменению типов повреждений кабелей; во-вторых, рынок детекторов отказов кабелей. Ограниченный спрос и нехватка соответствующего персонала R & D заставили переносить переносные высокоточные интеллектуальные многофункциональные детекторы ошибок кабеля. Считается, что с появлением эры интеллектуальных сетей и технологии обнаружения сбоев в кабеле местоположение повреждения кабеля станет очень простой и простой задачей.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.