Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Краткое введение магнезиального кабеля и его преимущества
Feb 12, 2018

Введение оксида магния Кабель:


Медный сердечник с медным покрытием, изолированный от магнезии Противопожарный кабель (далее называемый кабелем Magnesia), является своего рода наружным слоем с использованием бесшовной медной защитной крышки, среднего наполнителя порошка магнезии в качестве изоляционного материала, одного медного стержня в качестве проводника новый кабель. Он не только способен к высокой температуре, пожару, взрывобезопасности, огнестойкости, но и большому потоку нагрузки, небольшому диаметру, высокой механической прочности, длительному сроку службы, как правило, не требует независимой проводки заземления. Поэтому кабель Magnesia широко используется в опасных, суровых, высокотемпературных средах, таких как атомные электростанции, металлургия, химическая промышленность, шахта, печь и т. Д. В последние годы, при энергичном развитии различных технологий, кабель Magnesia также больше используется в высотных зданиях, аэропортах, доках, метро и других гражданских зданиях, чтобы защитить огонь в случае пожарных насосов, пожарных лифтов, местное освещение, инструкции по аварийной эвакуации, контроль безопасности, дымоудаление, автономное электропитание и другое противопожарное электричество и бесперебойное функционирование важного оборудования.


Структура и спецификация модели кабеля Magnesia:


Процесс производства огнеупорных кабелей Magnesia более сложный. Существует два основных метода: во-первых, внешний слой бесшовной медной трубки и сердечникового сердечника с сердечником между выливанием кристаллического порошка магнезии, второй - прессование порошка оксида магния в полый цилиндр, который проходит между проводником и медной трубы, а затем через отжиг-отжиг, а затем выталкивать из многоканального технологического цикла несколько раз, а затем превращаться в кабель. Следует отметить, что кабель Magnesia при обработке требует постоянного обнаружения плотности герметичности магнезии и медной трубы и других проектов. Посредством понимания процесса производства и методов кабеля Magnesia мы можем видеть, что структура кабеля состоит в основном из трех частей: наружного бесшовного медного корпуса, середина кристаллического порошка изоляционного оксида магния, сердечника в качестве проводника медных стержней.


Модели кабелей Magnesia можно разделить на легкий кабель BTTQ (уровень 500 В) и тяжелый кабель Bttz (750V Class) Two, проект Kempinski в основном для тяжелого кабеля Bttz. Его спецификации в основном одноядерные, два ядра, три ядра, четыре ядра, семь ядер, 12 ядер и так далее. Одножильный и четырехжильный кабель Magnesia в основном используется для питания, освещения, более семи ядер для связи, контроля. Максимальный разрез одножильного кабеля может достигать 4002 м 2, максимальная секция с двумя сердечниками и четырьмя сердечниками - 25 м.


Во-вторых, преимущества кабеля Magnesia


1. Полная противопожарная защита


Сам кабель Magnesia полностью не горит, 250 ℃ может работать в течение длительного времени, предел состояния 1000 ℃ также может поддерживать 30 минут нормальной работы, но также не вызывает воспламенения. Даже в случае пламени гриля, если температура пламени ниже, чем температура точки плавления меди, пламя устраняет необходимость в замене кабеля, которое может продолжать использоваться. Никакие ядовитые пары или газы не будут производиться в случае пламени гриля.


2. Сильная защита от перегрузки


Когда линия перегружена, кабель не будет поврежден, пока тепло не достигнет температуры плавления меди. Даже если мгновенная пробой, пробой кристаллов MgO не будет образовывать карбид, устранение перегрузки, производительность кабеля не изменится, может продолжаться нормальное использование.


3. Высокая рабочая температура



4, антикоррозионные, взрывозащищенные характеристики хорошие


В результате использования бесшовной медной трубной оболочки, магнезиальный кабель с водонепроницаемым, приливным, маслом и некоторым химическим повреждением производительности медной трубки имеет значительную механическую прочность, поэтому есть лучшие взрывозащищенные характеристики.


5. Длительный срок службы


Кабели Magnesia состоят из неорганических материалов, поэтому нет старения изоляции, срок службы может достигать обычного кабеля более чем в 3 раза.


6, обеспечение большей гибкости


Кабель Magnesia можно укладывать на мост обычным кабелем, в то же время можно использовать специальный стент, более гибкий, чем обычная укладка кабеля, но также сохранить вход для кабельного лотка, что может снизить общую стоимость проекта.


В-третьих, недостатки кабеля Magnesia


Вещи имеют две стороны, кабель Magnesia - не исключение, со многими преимуществами, есть некоторые недостатки, должны быть в выборе и строительном внимании.


1. Высокие инвестиционные затраты


В результате оболочки из оксида магния оболочка состоит из бесшовной медной трубки, общего содержания меди намного больше, чем обычного кабеля, и технологии кабельной сборки Magnesia для требований к оборудованию выше обычного кабеля, в результате чего цены на кабель из оксида магния и обычный кабель составляют 30 % выше.


2. Легко влаги в суставах


Изоляционный слой состоит из минеральной магнезии, он очень легко реагирует с влажностью на воздухе и образует проводящий гидроксид магния. При изготовлении кабельной головки, когда конец кабеля отсоединен от оголенного проводника, сопротивление изоляции кабеля обычно превышает 10 м., Но если головка кабеля не закончена в течение 1 часа, сопротивление изоляции может опуститься до 10 мкс ниже , Может даже появиться ниже условия 0,5 мс, если не обратить внимание на вырезание наружного слоя, также не обнаружил вовремя и герметизирует влажную защиту, изоляционное значение быстро спустится и постепенно опустится до 0, чтобы этот кабель не мог использоваться.


3, сложность конструкции большая


Твердость кабеля магнезии по сравнению с общим кабелем относительно высока, вес примерно в два раза превышает общий кабель, установка непросто обеспечить параллельный аккуратный эффект отпечатка, а длина линии, много соединений, затрудняет поиск неисправностей, поэтому конструкция сложнее, в и из проводки и изгиб каркаса моста, образуя трудности.


4. Крупные строительные работы


Кабель Magnesia, где характеристики более 35 мм являются одножильным кабелем, например, 1 70 мм кабеля, обычный кабель только 3х70 + 2x35 пять проводников в одной внешней оболочке, а магнезия для достижения той же спецификации должна быть 3 70 мм плюс 1 35 мм одножильного кабеля. Длина одножильного кабеля короче, например, длина кабеля длиной 240 мм составляет 69 метров, если расстояние укладки увеличит производство большого количества промежуточных соединений, так что рабочая нагрузка на строительство удвоится.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.