Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Характеристики и метод идентификации бездымного безгалогенового огнезащитного провода
Feb 06, 2018

Характеристики и метод идентификации огнестойких проводов с низким содержанием дыма без галогенов? Мы ничего не знаем о низком дыме, безгалогенных огнезащитных проводах. Многие люди знают только провод, но для ряда различных применений провода по-прежнему очень мало, поэтому мы хотим сначала понять, что галогенный галогенный газ с низким содержанием дыма не содержит галогенов, чтобы узнать характеристики низкопарковых не содержащих галогенов огнестойких провод и какой метод идентификации? Конкретные ответы на знания следующие:


Каковы характеристики проводов с низким содержанием дыма, не содержащих галогенов?


Использование каждого провода отличается тем, что оно не имеет других характеристик проволоки, поэтому мы покупаем пропитку с низким содержанием дыма без галогенов перед или для понимания характеристик дымовой трубы, не содержащей галогенов, без дыма.


1. Низкие дымовые галоиды, не содержащие пламени, имеют прочность на растяжение, чем общая проволока из ПВХ. Общая прочность на разрыв из ПВХ составляет более 1,05 кгс / мм2, а прочность на растяжение проводов без дыма без галогенов больше 1,2 кгс / мм2;

2. Низкие дымовые галоидные огнезащитные свойства проводов - хорошая устойчивость к погодным условиям (-30 ℃ ~ 105 ℃), с хорошей степенью мягкости (твердость 80-90);

3. Низкие дымовые галоидные огнестойкие проволочные элементы - несъемные (поскольку эта формула продукта не добавляет пластического агента, она не имеет характера, меняющего форму), горения без токсичного черного дыма (который производит небольшое количество белого дым) с высоким удельным сопротивлением: ПВХ-провод, как правило, составляет 1012 ~ 1015ω / см3, безгалогенный провод без дыма больше, чем 1016ω / см3, (7) обладает хорошей устойчивостью к характеристикам высокого давления: ПВХ-провод обычно устойчив к большему чем 10 кВ, в то время как дымовая безгалогенная проволока до 15 кВ выше, (8) с хорошей эластичностью и липкостью.


Низкий уровень дыма без галогенов, способ предотвращения распространения огнестойких проводов?


1, метод идентификации огнестойких проводов с низким содержанием дыма без галогенов, метод идентификации названия продукта. Проволока с низким содержанием дыма, не содержащая галогенов, полиэтилен с изоляцией из прочного полиэтилена и кабель, кабель - бездымный галогеновый антипирен, полиэтилен с изоляцией с низким содержанием дыма, не содержащий галогенов, с защитным покрытием из полиэтилена с оболочкой. В общем, название будет немного иным, например, с полиэтиленовой изоляцией с низким содержанием дыма, без галогенов, в оболочке с огнестойким силовым кабелем и так далее.


2, метод обнаружения сжигания огнестойких дыма с низким дымовым галоидным методом для сжигания кожи. С теплоизоляционным слоем с электрическим утюгом не должно быть очевидного провисания, если есть больший провисание, использование изолирующего слоя материалов или технологических дефектов. Или с более легким барбекю, при нормальных обстоятельствах должно быть нелегко воспламеняться, после долгого времени после сжигания изоляция кабеля остается относительно неповрежденной, без дыма и острого запаха, в то время как диаметр увеличивается. Если его легко воспламенить, можно определить, что изолирующий слой кабеля не использует материал с низким содержанием дыма без галогенов (скорее всего, полиэтилен или сшитый полиэтиленовый материал). Если возникает более сильный дым, в изолирующем слое используются галогенсодержащие материалы. Если изоляционная поверхность серьезно падает, и диаметр не увеличивается, очевидно, после долгого горения, надлежащий процесс сшивки облучения не выполняется.


3, метод идентификации огнестойкой проволоки с низким содержанием дыма без галогенов, метод погружения горячей воды. Проволочная жила или кабель погружены на 90 ℃ горячей воды, сопротивление изоляции не будет быстро падать и оставаться выше 0,1 м / км. Если сопротивление изоляции падает быстро или даже ниже 0,009 м 2 / км, оно не обрабатывается соответствующим процессом сшивания. (полиэтилен или сшитый полиэтиленовый изоляционный материал не подходит для идентификации этого метода, может быть идентифицирован по методу второго выше).


4, метод идентификации методом замедленного пропитки с низким содержанием дыма без галогенов методом сравнения плотности. Плотность материала без дыма, не содержащего галогенов, чем вода, вы можете очистить небольшой слой изоляции в воде, если плавать над водой, это, конечно, не мало дымовые галогенные материалы.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.