Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Проблемы с общим контуром и неисправности в силовых кабелях
Apr 18, 2018

Анализ общих проблем электропроводки и сбоев в использовании силовых кабелей.


Сбой общей строки


Ошибка короткого замыкания: есть двухфазное короткое замыкание и трехфазное короткое замыкание, больше для процесса изготовления, оставленного за скрытой проблемой. Неисправность заземления: Соедините сердечник или несколько сердечников с землей, сопротивление изоляции менее 10 кОм, указанное заземление с низким сопротивлением, выше, чем 10kω, называемое заземлением с низким сопротивлением.


В основном из-за коррозии кабеля, свинцовой трещины, изоляции сухой, совместный процесс и материалы. Неисправность разъединения: кабель с сердечником или несколько сердечников повреждены или полностью не сломаны.


На кабель влияют механические повреждения, топографические изменения или короткое замыкание, что может привести к отключению.


Смешанная ошибка: выше двух видов неисправностей.


Причина и контрмеры неисправности силовой кабельной линии Наружный ущерб: при хранении кабеля транспортировка, укладка и работа процесса могут быть повреждены внешними силами, особенно прямой скрытый кабель, работающий в других проектах в наземной конструкции, уязвим к повреждению , Такие несчастные случаи, как правило, составляют 50% несчастных случаев на дорогах.


Во избежание подобных аварий, помимо укрепления кабельного хранения, транспортировки, укладки и других аспектов качества работы, более важным является строгое выполнение системы пассивной Земли. Коррозионная защита: Электрохимическая коррозия подземных блуждающих токов или химическая коррозия нейтральных грунтов делают защитный слой неэффективным и теряют защитный эффект на изоляцию.


Решение заключается в установке разгрузочного оборудования в плотную зону рассеянного тока, когда местная почва на кабельной линии содержит химические вещества, которые повреждают кабельную свинцовую упаковку, кабель должен быть установлен в трубе, а нейтральная почва должна использоваться как вкладыш и крышка кабеля, а кабель должен быть покрыт асфальтом. Перенапряжение, перегрузка: неправильный выбор напряжения в кабеле, внезапное высокое давление в работе или длительная перегрузка могут привести к повреждению изоляции кабеля, к поломке кабеля.


Это необходимо укрепить патрульную инспекцию, улучшить условия работы, чтобы своевременно решить проблему. Наружная клеммная головка при погружении в воду: из-за плохой конструкции изоляционная резина не заполнена, до конца погружения в воду произошел последний взрыв. Таким образом, строгое выполнение процедур технологии строительства, серьезное принятие, усиление инспекции и своевременное техническое обслуживание. Утечка масла в клеммной колодке, повредить структуру уплотнения, так что конец пропитывания кабеля Агент сливается всухую, увеличивает теплостойкость, ускоряет процесс изоляции, легко впитывает влагу, что приводит к термическому разрушению. что конец утечки масла должен быть усилен патрулированием, серьезным, когда отказ питания повторится.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.