Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Сравнение комплексной производительности медной и медной алюминиевой проволоки
Apr 15, 2018

Кабель в соответствии с различными частями проводника, есть два основных, один из которых - чистый медный материал, один - медный алюминиевый материал. Алюминий на основе меди покрыт алюминием: алюминий, покрытый медью, поэтому алюминиевый провод с медным покрытием также широко известен как: проводник CCA. Медный сплав из алюминиевого композитного провода был впервые представлен Германией в прошлом веке в 30-х годах, затем в Соединенном Королевстве, США, Франции и других странах для продвижения, широко используется в различных областях. Кабель CATV в Америке начал экспериментировать с алюминиевой проволокой из меди, уже в 1968 году, потребляя до 30 000 тонн в год. В настоящее время в Северной и Южной Америке вместо медных кабелей используются алюминиевые (стальные) кабели из меди. В последние годы также широко используется тяжелый металлический кабель CATV из меди, покрытый медью. Страна в 2000 году установила отраслевой стандарт - sj / t11223-2000, активно продвигая использование алюминиевого кабеля из меди.


В настоящее время Шанхай, Гуанчжоу, Чжэцзян, Ляонин и другие наземные кабельные телевизионные станции широко используются медный алюминиевый кабель с покрытием, хороший отклик. Оплавленный алюминий алюминий находится в алюминиевом или алюминиевом / стальном сплаве, покрывая поверхность концентрической оболочки медного слоя, вытягивается и становится, толщина медного слоя выше 0,55 мм.


Поскольку высокочастотный сигнал, передаваемый на проводнике, имеет характеристику скин-эффекта, сигнал телевизионного кабеля передается на поверхности медного слоя выше 0,008 мм, внутренний алюминиевый проводник с медным покрытием может полностью удовлетворять запросу передачи сигнала, его характеристике передачи сигнала и тому же диаметр линии медного тела согласован.


Медный плакированный алюминий и чистую медь можно сравнить тремя способами:


Механические характеристики: Прочность и удлинение чистого медного проводника больше, чем прочность алюминиевого проводника из меди, что означает, что чистая медь лучше, чем медный сплав алюминия по механическим свойствам. С точки зрения конструкции кабеля чистый медный проводник имеет лучшую механическую прочность, чем алюминиевый проводник из меди, который не требуется в практическом процессе нанесения. Медный плакированный алюминиевый провод легче, чем чистая медь, поэтому алюминиевый кабель из меди покрыт общим весом, чем чистый кабель медного проводника, чтобы обеспечить его кабель, а также кабельную эрекцию и удобство конструкции.


Кроме того, алюминий, покрытый медью, более мягкий, чем чистая медь, кабель из алюминиевого проводника с медным покрытием лучше, чем чистый медный кабель в мягкости.


Электрические свойства: поскольку электропроводность алюминия хуже, чем у меди, сопротивление постоянному току алюминиевого проводника с медным покрытием больше, чем у чистого медного проводника, и это не имеет никакого эффекта. Основной 2014 среднесрочный экзамен спринт всеобъемлющего обзора руководство Пекине области вопросы теста в Цзянсу области вопросы проверки, чтобы увидеть, если кабель будет питание, например, чтобы обеспечить питание усилителя, если он используется для питания, медь одетый алюминиевый проводник будет приводят к дополнительному потреблению энергии и низкому напряжению. Когда частота превышает 5 МГц, в настоящее время нет очевидной разницы между двумя разными проводниками. Конечно, это в основном из-за скин-эффекта высокочастотных токов, тем выше частота, ток тока ближе к поверхности проводника, в покрытой медью алюминиевой поверхности проводника на самом деле является чистым медным материалом, когда частота до определенного времени, полностью текущее покрытие в потоке медного материала. В случаях с частотой 5 МГц ток протекает около около 0,025 мм у поверхности, а алюминиевый проводник с медным покрытием примерно в один раз толще этой толщины. Для коаксиального кабеля, так как сигнал передачи выше 5 МГц, поэтому алюминиевый проводник из меди и чистый медный проводник являются одинаковыми.


Это может подтвердить ослабление фактического тестового кабеля.


Медный плакированный алюминий, чем чистый медный проводник, мягкий, в процессе производства легко выпрямить обработку, поэтому в определенной степени можно сказать, что алюминиевый кабель из меди покрыт алюминиевым кабелем, чем с чистым медным проводником индекса потери возврата кабеля.


Экономия: алюминиевые проводники, покрытые медью, продаются по весу, а чистые медные проводники продаются по весу, а алюминиевые проводники с медным покрытием более дорогие, чем чистые медные проводники того же веса. Но такой же вес алюминиевого сплава меди намного длиннее, чем длина чистого медного проводника, а кабель рассчитан по длине. Та же самая масса медной алюминиевой проволоки в 2,5 раза больше длины медной проволоки, цена составляет только сотни юаней за тонну. Комбинированный алюминий с медным покрытием имеет преимущество.


По мере того, как алюминиевый кабель с медной оболочкой будет легче, стоимость транспортировки, монтажа и монтажа будет снижена, что принесет некоторое удобство для строительства.


Простота в обслуживании: использование алюминиевого сплава с медной оболочкой может уменьшить сетевые сбои, избежать использования сетевого персонала в обслуживании «зимнего срезающего сердечника, летнего сдвига» (продольная алюминиевая лента или изделия из алюминиевой трубки). Поскольку медный внутренний проводник кабеля сильно отличается от коэффициента теплового расширения внешнего проводника алюминия, в жаркое лето внешний проводник из алюминия больше, внутренний медный проводник относительно усаживается и не может полностью контактировать с эластичным контакты в гнезде F; Зимой усадка алюминиевого внешнего проводника велика, поэтому экранирующий слой выключен.


Когда коаксиальный кабель использует алюминиевый внутренний проводник с медным покрытием, он немного отличается от коэффициента теплового расширения алюминиевого внешнего проводника, неисправность сердечника кабеля значительно снижается и качество передачи сети улучшается.


Вообще говоря, общая производительность алюминиевого проводника с медным покрытием лучше, чем чистый медный проводник, это позволит сэкономить на расходах пользователей. Инсайдеры отрасли считают, что проволочная и кабельная промышленность, использующая алюминиевую проволоку из меди, также облегчает текущее давление предприятия. Алюминиевая проволока за слоем меди через тянущую систему биметаллической проволоки из-за небольшой пропорции, хорошие характеристики передачи, особенно для коаксиального кабеля RF во внутреннем проводнике, по сравнению с чистой медью, ее плотность 40% или около того. Передаточная характеристика превосходит чистый медный провод и является идеальным проводником линии ВЧ-коаксиального кабеля.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.