Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Сравнение всеобъемлющей производительности меди и медных одетые алюминиевой проволоки
Apr 15, 2018

Кабеля в соответствии с различными частями дирижер, есть два основных, одна чистая медь материала, один материал Алюминий плакированный медью. Алюминий плакированный медью на английском языке является: медью алюминиевый, поэтому также часто называют Алюминий плакированный медью дирижер: ОСО дирижёр. Медь Алюминий плакированный, композитный провод был впервые введен Германией в прошлом столетии в 30 's, затем в Соединенном Королевстве, Соединенных Штатов Америки, Франции и других странах для содействия, широко используется в различных областях. Кабель кабельного телевидения в Америке начал экспериментировать с медной Алюминевая проволока еще в 1968, потребляя до 30 000 тонн в год. Теперь Америки использовали Алюминий плакированный медью (сталь) Кабели вместо чисто медных кабелей. В последние годы кабель Алюминий плакированный медью кабельного телевидения Китая также начали использоваться сильно. В стране в 2000 году создана промышленный стандарт--sj/t11223-2000, энергично содействовать использованию кабеля Алюминий плакированный медью.


В настоящее время Шанхай, Гуанчжоу, Чжэцзян, Ляонин и другие земли кабельного телевидения, станции были широко используется Алюминий плакированный медью-кабель, хороший ответ. Медь Алюминий плакированный алюминий или алюминий/сталь сплава основной слой материала поверхности облицовки концентрических меди, вытаскивает и становится, медный слой толщина составляет 0,55 мм.


Потому что высокой частоты сигнала передает на проводник имеет характеристику скин-эффект, передает сигнал кабельного телевидения в медный слой поверхности выше 0,008 мм, Алюминий плакированный медью внутренний проводник может удовлетворить запрос передачи сигнала полностью его характеристики передачи сигнала и один и тот же корпус диаметр медной линии последовательной.


Медью алюминиевый и чистой меди можно сравнить в следующих трех способов:


Механические характеристики: прочности и удлинения Чистый медный провод больше, чем Алюминий плакированный медью дирижера, который означает, что чистая медь лучше, чем Алюминий плакированный медью в механических свойств. С точки зрения кабель дизайн Чистый медный провод имеет лучше механическую прочность, чем Алюминий плакированный медью проводник, который не является необходимым в процессе практического применения. Алюминий плакированный медью дирижер легче, чем чистой меди, поэтому медью алюминиевый кабель в общий вес чем чистой меди жильного кабеля к свету, который даст транспорта кабель и кабель монтаж и строительство удобства.


Кроме того Алюминий плакированный медью мягче, чем чистая медь, кабель производства Алюминий плакированный медью дирижер лучше, чем чистый медный кабель в мягкости.


Электрические свойства: потому что электропроводности алюминий хуже, чем у меди, DC сопротивление жилы Алюминий плакированный медью больше, чем чисто медной жилы, и это никак не влияет. Основные 2014 среднесрочный экзамен спринт всеобъемлющий обзор руководство Пекин области тестовых вопросов в Цзянсу области тестовых вопросов, чтобы увидеть, если кабель будет оснащаться, таким образом, чтобы обеспечить мощность усилителя, если он используется для питания, медь Алюминий плакированный дирижер приведет к дополнительное потребление и меньшее напряжение. Когда частота превышает 5 МГц, существует не очевидная разница между двух различных проводников в это время. Конечно это главным образом из-за скин-эффект токов высокой частоты, тем выше частота, ток ближе к поверхности проводника, в Алюминий плакированный медью дирижер поверхность является на самом деле чистой меди материала, когда частота Температура в определенное время, весь текущий покрытие в меди потока материала. В случаях 5 МГц ток в о толщиной 0,025 мм вблизи поверхности, в то время как Алюминий плакированный медью дирижер примерно один раз толще, чем эта толщина. Для коаксиального кабеля потому что передачи сигнала выше 5 МГц, так что медью алюминиевый провод и чистый медный провод передачи эффект является то же самое.


Это можно доказать затухания кабеля фактического испытания.


Медь Алюминий плакированный, чем чистый медный провод, мягкие, в процессе производства легко для выпрямления лечения, так что в определенной степени, можно сказать, что медью алюминиевый кабель, чем с чисто медный провод кабеля возвращение потери индекса.


Экономика: Медью алюминиевого провода продаются по весу и чистой меди проводников продаются по весу и Алюминий плакированный медью проводников дороже, чем чисто медными жилами такого же веса. Но тот же вес Алюминий плакированный медью гораздо длиннее, чем длина Чистый медный провод и кабель рассчитывается по длине. Тот же вес меди Алюминевая проволока в 2,5 раза раза в длину медной проволоки, Цена является только сотни юаней за тонну. Комбинированные, медь Алюминий плакированный имеет преимущество.


Алюминий плакированный медью кабель светлее, стоимость перевозки кабеля, установка и монтаж будет сокращена, принесет некоторые удобства для строительства.


Простота в обслуживании: использование Алюминий плакированный медью может уменьшить сбои сети, избежать сеть персонала в поддержании «зимняя сдвига ядро, лето сдвига» (алюминия ленточные продольные пакет или алюминиевой трубной продукции). Потому что медь, которую внутренний проводник кабеля существенно отличается от коэффициента теплового расширения алюминия внешнего проводника, в жаркое лето, внешний провод алюминия больше, медные внутренний проводник относительно сокращается и не может полностью контакт с упругой контакты в голову F сиденья; В зимнее время усадка внешний провод алюминиевый большой, так что теплоизоляционного слоя выкл.


Когда коаксиальный кабель принимает внутренний проводник Алюминий плакированный медью, слегка отличается от коэффициент теплового расширения внешнего проводника алюминия, по вине жилы кабеля значительно снижается и улучшить качество передачи по сети .


Вообще говоря общая производительность Алюминий плакированный медью дирижер лучше, чем чистый медный провод, он будет сохранять стоимость пользователей. Инсайдеры индустрии верят что проволочной и кабельной промышленности принять меди Алюминевая проволока также рельеф текущего предприятия давление хорошим способом. Алюминиевая проволока вне слой меди через систему тянуть провода биметаллические, из-за незначительной, хорошие передачи производительность, особенно для РФ коаксиальный кабель в внутренний проводник, по сравнению с чисто медной проволоки, его плотность 40% или около того. Характеристика передачи выше чисто медной проволоки и является идеальным проводником РФ коаксиальный кабель ветка.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.