Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Разъемы для алюминиевых проводников
Apr 04, 2018

Разработана соединительная деталь, которая может использоваться в алюминиевом кабеле. По сравнению с обычно используемой медной проволокой использование алюминиевого проводника может снизить стоимость материалов, но погребено в подземном режиме, между кабелем и соединением между электрооборудованием очень сложно.


Используя разработанные разъемы, алюминиевые проводники могут использоваться для снижения затрат при прокладке кабелей под землей. В настоящее время, с увеличением PV электростанции и ветряной электростанции, спрос на снижение стоимости системы передачи и сокращение времени строительства имеет тенденцию к увеличению. При решении этих проблем кабель-проводник из алюминия, а не дорогая медь, может использоваться для снижения материальных затрат и сокращения продолжительности, зарывая кабель под землей. Используя недавно разработанные соединители, кабель алюминиевого проводника можно использовать для создания системы подземной передачи.


Это уменьшит затраты на укладку примерно на 20% по сравнению с медным проводником. Разработка соединителя имеет 3 вида, соответственно, для подключения заземляющей электрической сети «Подключение антенного терминала» в подземном алюминиевом проводе между «прямыми соединительными деталями» для силового трансформатора, «T-Terminal Connection Department» «.


Используя эти продукты, алюминиевый проводник и соответствующие компоненты могут использоваться для завершения архитектуры между всей системой. В июле 2014 года две компании получили заказы от компании TEPCO Tokyo Power, которая предоставит кабели и разъемы для алюминиевых проводников протяженностью 7400 м для 24-мегаваттных фотоэлектрических станций, которые планируется построить в графстве Чиченг, Япония. Согласно вступлению, это первое использование Японией алюминиевого проводника крупномасштабной системы передачи фотоэлектрических электростанций. Продукция Connector будет официально продана с октября 2014 года, с целью достижения к 2015 году продаж в размере 1 млрд. Иен.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.