Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Стандарт подачи проволочной проволоки и кабеля
Mar 02, 2018

Техническим комитетом по стандартизации строительных электроустановок совместно с Международной ассоциацией медной промышленности будут стандарты МЭК 60364-5-523, связанные с стандартами потока воды с медным сердечником, впервые написанные для обеспечения проектирования, производства, строительства и монтажа, контроля качества, эксплуатации и управление и другие ссылки. Международная электротехническая комиссия (МЭК), которая начала пересмотр версии стандарта объема в 1983 году в 95 году, вступила в фазу окончательного утверждения. После детального сравнения этих двух обстоятельств и изменений, чтобы сообщить читателю:

1. Применяемый диапазон напряжения изменяется на AC 1KV и DC 1.5KV.

2. Убрали медный сердечник 1,0 мм2 и алюминиевый сердечник 1,0 мм2, 1,5 мм2.

3. Поток нагрузки в основном не изменился, индивидуальное изменение не превышает 7%.

4. Значения разнообразия и температуры кабельных проводов не изменились.

5. Измененный коэффициент увеличивается, когда скорость термического сопротивления почвы не составляет 2,5 км / ш.

6. Способ, которым кабель укладывается в таблицу, изменен на рисунок.

7. Таблица 52-e4, E5 для отмены данных потока нагрузки в лотке без отверстий.

8. В статью 523.5 были внесены следующие изменения:

(1). Только трехфазный проводник с током нагрузки и балансом, 4-жильный, 5-жильный кабель может иметь больший поток нагрузки;

(2). Когда трехфазная нагрузка не сбалансирована, повышение температуры, вызванное током нейтральной линии, будет компенсироваться нагревом линейного тока. В этом случае сечение проводника следует выбирать в соответствии с максимальным током фазной линии;

(3). Когда нейтральная линия имеет ток нагрузки и ток фазовой линии не уменьшается соответственно, когда гармонический ток нейтрального провода составляет более 10%, нейтральная линия должна быть не меньше, чем в линии фазовой линии. Более высокий коэффициент коррекции гармонического тока показан в Приложении C.

9. Увеличьте параллельный проводник для достижения баланса распределения тока нагрузки в соответствии с некоторыми требованиями.

Международная ассоциация медной промышленности (Китай)

Национальный комитет по стандартизации по строительству электроустановок

Международная медная ассоциация в декабре 1998 года является самым важным некоммерческим поощрением и продвижением меди в международных организациях в мире. Есть 29 официальных членов, представляющих 80% мирового производства меди, а его сотрудничающие члены являются крупнейшими в мире предприятиями по переработке меди и медных сплавов. Международная медная ассоциация отвечает за разработку политики, долгосрочное планирование и распределение средств, с тем чтобы содействовать использованию медных проектов во всем мире. В дополнение к своей штаб-квартире в Нью-Йорке Международная медная ассоциация имеет региональные офисы в Лондоне, Сантьяго, Пекине, Сингапуре, Мумбаи и Шанхае. Проект Международной ассоциации медных изделий реализуется через региональное представительство и 21 независимый центр разработки меди и некоторые производители. Проект фокусируется на основном использовании меди: провод и кабель для передачи электроэнергии и информации, системы трубопроводов для водоснабжения, изделия для проектирования и отделки внутри и снаружи здания, промышленного применения и автомобильной промышленности. Международная ассоциация медной промышленности поддерживает научные исследования влияния меди на окружающую среду и здоровье человека. Международная ассоциация медной промышленности предоставляет соответствующую основу и рекомендации для разработки политики и положений о меде и медных сплавах национальным ведомствам. Международная ассоциация медной промышленности имеет представительства в Пекине и Шанхае. В эффективности электрической энергии строительный проводник, применение труб из медной воды, новый автомобильный радиатор и т. Д. Продолжали массовую работу и получили соответствующий отдел поддержки и участия. Представительство Международной ассоциации медной промышленности в Пекине готово сотрудничать с людьми из всех слоев общества, чтобы лучше содействовать медной промышленности и социальному развитию.



  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.