Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Обсуждать характеристики экологически провод и кабель
May 26, 2018

Требования к содержанию вредных веществ. В настоящее время так называемые обычные окружающей среды провод и кабель относится к кабели, содержащий свинца, кадмия, ртути, шестивалентного хрома, полибромированных дифенилов и полибромированных дифениловых эфиров в рамках правил ЕС RoHS. Провод и кабель не должны содержать экологических гормонов и не должны загрязнять почву и воду. Огнезащитным производительность, экологически огнезащитным провода и кабели имеют хорошие огнезащитные производительность. При обнаружении огня и источников огня, они могут предотвратить быстрое распространение и распространения пламени, управлять ими в ограниченной зоне и минимизировать потери. Расширенный огнезащитным проволока охраны окружающей среды: относится к огнезащитным проволока безгалогенный экологически чистых, не только полностью соответствует требованиям огнезащитным проволока обычных охраны окружающей среды, но также не содержат галогенные и не будет производить вредных газов и коррозионных газов после сжигания. Согласно требованиям охраны окружающей среды Огнестойкий тип провода гарантирует, что освобождены во время горения газа имеет характеристики низкий дым, галогенов и низкой токсичности без ухудшения огнезащитным рейтинг. В случае пожара, с тем чтобы обеспечить всех сотрудников возможности бежать, визуального расстояние должно быть не менее 15 м и видимые расстояние некоторых экологически провод и кабель когда горение паров может достигать 97 m, а общего кабель только 5-8 м. огнезащитная изоляция кабеля обычно используется. Высококачественные экологически проводников излучают белый дым, главным образом водяного пара и выделяет очень мало дыма.


Повышение температуры рейтинг и текущего увеличения пропускной способности. Общие общие ПВХ проволоки температура рейтинг 70 ° C, а охрана окружающей среды проволока температура 105 ° C, 125 ° C, 150 ° C, выше, чем обычный кабель 30 ° C ~ 60 ° C. После соответствующих испытаний зеленый провод сечением же спецификации может быть увеличен на более чем 30% до 50% чем пропускная способность обычного провода, и степень сшивки даже может быть увеличена до более чем 80%. Безгалогенный экологически проводники являются обычно сшитых продуктов. В последние годы кабельной промышленности в целом принял cross-linking процесс облучения, и молекулярная структура полиолефиновых материалов был преобразован от оригинала, что Линейная структура преобразуется в структуру сетки. Этот процесс может повысить температуру кабеля и способность противостоять мгновенной высокая пропускная способность тока в случае короткого замыкания и значительно повысить уровень температуры сопротивления. Хотя стоимость передовых природоохранных огнезащитным провода увеличилась, но принимая во внимание увеличение мощности Токопроводящая, провода высокого качества охраны окружающей среды более экономически эффективным, то есть, Нижняя же пропускная способность тока и стоимость огнезащитным провода передовых охраны окружающей среды.


Итак что такое состояние текущего развития экологически проводов и кабелей?


В 1980-х мир начал развивать малодымной безгалогенный огнезащитных материалов для проводов и кабелей. Преимущества этого материала являются низкий дым и не токсичен. Когда сожжены открытого пламени, образуются оксиды металлов и водяного пара. Безгалогенный пламезамедляющей полиолефиновой малодымной основана на безгалогенный полиолефинов, и большое количество гидроксида магния или алюминия гидроксид активированную Ева (этилен-сополимер винилацетата) замешивается в матрице из полиэтилена для использования Гидроксид. Когда материал нагревается и сожгли, она разлагается на оксиды металлов и воды для достижения цели огнестойкости. Реакции формула выглядит следующим образом:


MG (OH) 2→MgO + H2O эндотермических


2Al (OH) 3→Al2O3 + 3H2O эндотермических


Безгалогенный пламезамедляющей полиолефиновой малодымной является огнезащитном методом поглощения и металл оксид кислорода теплоизоляции. Трудновоспламеняющаяся механизм является следующим: во-первых, когда провода и кабеля сжигаются, поверхности гидроксида разлагается и Эндотермические реакции. Реакция поглощает большое количество тепла в окружающий воздух и понижает температуру поверхности провода и кабеля. Во-вторых, что молекулы сгенерированного воды поглощать большое количество тепла на поверхности провода и кабель, и водяной пар также блокирует кислорода. В-третьих, производства окиси металла. Инкрустация предотвращает дальнейшие контакты между кислорода и органических веществ.


Развитые страны имеют развитые безгалогенный малодымной кабели в 1980-х и настоятельно рекомендуем использовать такой безобидный провода и кабеля заменить и постепенно распоряжаться токсичных ПВХ провода и кабели. Это означает, что токсичность галогенные содержащих кабели в огне это ужасно. Если индекс токсичности концентрации газа, которые могут вызвать смерть в течение 30 минут считается 1, Индекс токсичности поливинилхлорид-15.01. Безгалогенный полиолефиновые имеет индекс токсичности 0,79. Люди могут выжить только 2 минуты в дым из поливинилхлорида, и вместо Безгалогенные материалы, выживание людей в их дым может быть продлен до 40 минут, что значительно увеличивает время бежать во время пожара. Кроме того согласно соответствующих материалов, светопроницаемости дыма, излучаемый огнестойкий ПВХ кабель-менее 15%. То есть если человек находится в такой концентрации, невооруженным глазом расстояние составляет около 2 метров. Таким образом в огне, весьма рассеянный дым путает жертвы и различает направление, продлевает время, проведенное в огне, что приводит к дальнейшему вдыхание дыма и токсичных газов и удушья.


В большое количество тестов было установлено, что плотность дыма и галогенные кислых газов испарения газов от сжигания материалов на основе полиолефинов и увлажненной металлических соединений Al (OH) 3 или Mg (OH) 3 как антипирены может достигать стандарт IEC требования. Al (OH) 3 или Mg (OH) 2 – Неорганические гидроксид, который имеет отличные огнестойкости, низкой токсичности, дым подавления и низкой коррозионной и хороший дым подавления, потому что дым подавления и сопротивление горения одинаково важно.


Развитые страны всегда придавали большое значение для исследований, разработок и применения малодымной безгалогенный огнезащитным проводов и кабелей и связанных с ним материалов, особенно в относительно близко к конструкции или высокого профиля здания и сооружения таких высотных зданий, метро, станции, аэропорты, электростанции и торговые центры. В последние годы развитые страны ограничили использование свинца, кадмия и других тяжелых металлов, как свинец и кадмий, полибромированных дифенилов (ПБД) и полибромированных дифениловых эфиров (ПБДЭ) в электрическом и электронном оборудовании. Электроники и электроники гигантов в развитых странах создали свои соответствующие «зеленые планы» запретить или ограничить использование тяжелых металлов и галогенов, которые вредны для человеческого организма и окружающей среды и провели много исследований и разработок, запустила серию «зеленых» электронных и электрических проводов и кабелей. Некоторые страны, как Швейцария и Германия, решительно выступают против применения ПВХ и уже установили строгие законы, которые позволят ограничить и в конечном итоге ликвидации использования ПВХ.


Разработка и использование малодымной безгалогенный огнезащитным проводов и кабелей и связанных с ним материалов в Китае отстает в развитых странах около 10 лет. Это было только после 2000 года, что он постепенно избавился от ситуации полагаться исключительно на импорт. Теперь была производительность внутренних малодымной безгалогенный огнезащитным проводов и кабелей и связанных с ним материалов в соответствии с национальным и международным стандартам, но осведомленности людей о охране окружающей среды и безопасности по-прежнему необходимо улучшена, и продукты необходимо энергично поощрять.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.