Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Обсуждение проблемы пожароопасности в высокогибких кабелях
Jan 31, 2018

Высокий гибкий кабель теперь используется все шире, но с его популярностью в линиях электроснабжения страны некоторые из его проблем безопасности постепенно вызвали внимание людей, особенно в последние годы, появление кабельного пожара - напоминание людям об использовании этого кабеля следует обратить особое внимание. Итак, каковы причины качества пожара, вызванного высоким гибким кабелем? Давайте посмотрим на следующее.


1. Номинальный участок проводника кабельной линии не соответствует требованиям. Общие положения номинального интерфейса больше, чем фактическое производство кабеля, в то время как номинальное значение стандартного кабеля будет иметь большую плотность тока в единице, в его работе в кабеле очень просто, потому что тепло не может быть нормальным, чтобы вызвать пожарная авария.


2, процесс производства кабелей плохой. Так называемая «не-банда», хотя не каждая фабрика имеет место, но неизбежно будут некоторые предприятия на рынке для личной выгоды, при производстве кабелей в процессе строгого режима в соответствии со стандартом. Даже некоторые компании будут использовать некоторые неполноценные дрянные, что приведет к окончательному производству кабеля, потому что качество не является клиренсом в использовании процесса, вызванного огнем.


3. Материал кабеля нечистый или неквалифицированный. Ядро кабеля в основном изготовлено из медных или алюминиевых проводящих материалов, и многие предприятия в процессе производства часто используют неквалифицированный или недостаточно материал для замены, это приведет к тому, что он будет содержать больше примесей для снижения электричества. Поэтому материалом, используемым в качестве порошковой проволоки, должны быть некоторые высококачественные электролитные материалы, обычно в основном из меди и алюминия.


4, компоненты изоляционных материалов не соответствуют требованиям или плохой обработке, мы знаем, что внешняя сторона кабеля обычно представляет собой изолирующий материал для основной линии, если качество изоляционного материала не соответствует требованиям, оно будет использоваться в процессе снижения его собственного сопротивления давлению, и сформирует неквалифицированное значение сопротивления. Кроме того, долгосрочное использование сократит срок службы, легко получить некоторые ошибки короткого замыкания, вызванные пожаром.


5. Неправильная транспортировка. Кабель на заводе перед самым строгим контролем качества, но в процессе транспортировки, потому что нет надлежащих мер защиты, чтобы вызвать его сжатие, что привело к повреждению изоляционного слоя или повреждению внутреннего сердечника.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.