Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Обсуждение теста на напряжение постоянного тока для кабеля высокого напряжения
Mar 08, 2018

С национальными «Восток-Запад», «Южная Сила Север» и другими проектами в продвижении в качестве основной силы будет использоваться высоковольтный кабель постоянного тока. Высоковольтный кабель постоянного тока необходим для строительства нового крупномасштабного доступа к энергии и кабеля городской передачи. Кабель высокого напряжения постоянного тока является единственным средством передачи морской энергии ветра и морского острова.


Кабель высокого напряжения и сверхвысокого напряжения стал незаменимым материалом в современном проекте городской электросетевой сети, но поле высоковольтного кабеля EHV началось в конце Китая, а материалы, оборудование и технологии производства в основном основывались на внедрении и имитации для долго. Ниже мы говорим, что высоковольтный кабель для постоянного напряжения выдерживает испытания основных проблем в каких аспектах?


1. При напряжении постоянного тока распределение электрического поля изоляции кабеля зависит от объемного удельного сопротивления материала, а распределение электрического поля под переменным напряжением зависит от диэлектрической проницаемости каждой среды, особенно от распределения напряженности электрического поля постоянного тока в кабеле таких как клеммная головка и распределительная коробка, а также распределение напряженности электрического поля переменного тока. И механизм старения изоляции под постоянным напряжением и механизм старения при переменном напряжении различны. Поэтому испытание на устойчивость к постоянному току не может имитировать условия работы высоковольтного кабеля.


2. Высоковольтный кабель под напряжением постоянного тока будет генерировать эффект «памяти», накопительный накопление одного полярного остаточного заряда. Как только «память», вызванная испытанием на устойчивость к постоянному току, доступна, потребуется долгое время, чтобы выпустить давление смещения постоянного тока. Если кабель введен в эксплуатацию до полного отпускания постоянного тока, смещение постоянного тока будет накладываться на напряжение пиковой частоты, так что напряжение на кабеле намного больше, чем его номинальное напряжение, что может привести к потере изоляции кабеля ,


3. Испытание на стойкость к постоянному току, будут введены электроны в полимерную среду, образование космических зарядов, так что площадь напряженности электрического поля, которую трудно проникнуть. Объемный заряд легко генерируется полупроводниковым выпуклостью и точкой загрязнения высоковольтного кабеля. Однако, если в конце испытания произошел пробой поверхности или разрушение кабеля, это приведет к возникновению колебания волны в сердечнике линии в том месте, где накоплен объемный заряд, поскольку полярность напряжения колебания быстро изменяет полярность, так что напряженность поля сайта значительно возросла, может повредить изоляцию, что приводит к ряду пробоев.


4. Высоковольтная фатальная слабость кабеля легка для производства ветвей воды в изоляции, как только формирование ветвей воды, в постоянном напряжении быстро преобразуется в электрические ветви, а образование разряда ускоряет ухудшение изоляции, так что после работа напряжения силовой частоты под действием образования пробоя. Но ветвь чистой воды в рабочем напряжении переменного тока также может поддерживать значительное значение выдерживаемого давления и может поддерживать в течение определенного периода времени.


Безопасность жизни, прежде всего, огнеупорный кабель высокого давления и низкого давления для его уникальных преимуществ в высотных зданиях, подземной железной дороге, подземной улице, крупных электростанциях и других важных промышленных и горнодобывающих предприятиях, пожарной безопасности и пожаротушениях, связанных с жизнью, широко используется. Мы считаем, что будет меньше несчастных случаев, вызванных проблемами с кабелем.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.