Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Эффект решения SOAP на линии вытягивания
Mar 28, 2018

В процессе производства мононити из меди мы склонны забывать о содержании и содержании мыла, в процессе производства, поддержание хорошего мыла - это высококачественное производство основного помещения. Жидкость для мыла выполняет три функции. Очистка, медный стержень в процессе растяжения, непрерывное производство мелкодисперсного медного порошка, мыльная жидкость, постоянно промывающее отверстие в пресс-форме, предотвращение закупорки отверстий в пресс-форме, охлаждение, деформация медного стержня при нагревании, мыльная жидкость будет быстро нагревать электропроводку, уменьшить медный провод и температура пресс-формы предотвращает прохождение проволоки, потому что температура слишком высока, чтобы вызвать явление обесцвечивания окисления, смазывание в медной проволоке и отверстии формы для поддержания слоя смазки. Избегать прямого контакта между литьем и металлической адгезией, уменьшить коэффициент трения для уменьшения трения , так что металл вдоль направления равномерной деформации и может увеличить степень деформации меди, уменьшить потребление энергии и количество обработки дороги, продлить срок службы пресс-формы.


Из этого видно, что качество мыльной жидкости будет напрямую влиять на качество кабеля.


Влияние мыльной жидкости на тянущую линию имеет три аспекта: (а) концентрация, смазывающий эффект и концентрация тесно связаны. С увеличением степени мыльной жидкости коэффициент трения меди и стенки матрицы уменьшается, и соответствующая сила трения уменьшается, а растяжение также уменьшается. Напротив, трение увеличивается, также возрастает требуемое растяжение. Однако концентрация слишком велика, вязкость мыльной жидкости также увеличивается, функция отверстия для промывки штампа будет уменьшена, а порошок меди, полученный при растяжении, нелегко смыть мыльной жидкостью, в результате чего проблемы с качеством, такие как поверхность проволоки и т. д. концентрация слишком мала, медный порошок легко суспендировать в мыльной жидкости, нелегко осадить,


Поэтому контроль концентрации очень важен, в отличие от большого притяжения меди, концентрация между 5% ~ 8% является относительно идеальным состоянием. (b) температура, когда температура мыла слишком высока, натяжение проволоки, создаваемое теплом, нелегко отбирать, так что повышение температуры меди и литейной формы, а также обесцвечивание при однократном окислении проволоки уменьшают срок службы пресс-формы, также влияют на прочность незрелой смазочной пленки, смазывающий эффект. Температура мыльной жидкости слишком высока, также легко произвести явление разделения нефти и воды, к оборудованию и жизни литейной формы приведет к влиянию.


Температура медного большого мыла должна контролироваться в 25 ~ 55 ℃.


(c) Чистота, просто говоря, есть его ph, когда кислотная жидкость из мыла внутри легко размножается анаэробной бактерией, вызывает жидкое очернение вонь, коррозионно-медный материал и оборудование; когда сильная щелочь, остатки на мыльной поверхности мыла также могут вызвать коррозию, поэтому значение рН SOAP-жидкости наиболее подходит для 7 ~ 7,5.


Внешние факторы, влияющие на мыльный раствор, - это две точки: а) циркулирующий объем, циркуляция жидкости в мыльном бассейне до внутренней циркуляции оборудования, если циркуляция мала, температура тела высокая, скорость потока медленная, теплоотдача эффект не очевиден, выше (ii) описывается в ситуации.


Большая циркуляция, а не только хороший эффект охлаждения, но также влияет на эффект очистки, мыльная жидкость циркулирует, внутренний наполняющий кислород, а не легко разводить анаэробные бактерии.


(b) Эффект вентиляции между мылом и жидкостью, воздушная циркуляция между мылом и жидкостью не образует герметичной среды, тогда анаэробные бактерии не имеют подходящего жилого пространства, так что жизнь мыльного раствора гарантируется; Кроме того, эффект вентиляции хорош, температура мыльной жидкости также оказывает небольшое влияние, теплоотдача бассейна мыльной жидкости быстро, избегайте явления высокой температуры масла. Мы рассматриваем процесс рисования, а не только рассмотреть плесень, оборудование и другие факторы, мыльная жидкость, также ссылка не может быть проигнорирована, только каждая связь друг с другом, наши продукты могут быть качества и количества, чтобы достичь новой высоты.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.