Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Эффект МЫЛЬНОГО раствора на линии тянуть
Mar 28, 2018

В процессе производства меди мононить, мы склонны забывать, обслуживания и поддержания мыла, в процессе фактического производства, поддержание хорошего мыла является высокое качество производства основных помещения. Жидкое мыло играет три функции. Очистка, медной катанки в процессе растяжения, непрерывное производство мелкого порошка меди, жидкое мыло, постоянно топить плесень отверстие, предотвратить плесени отверстие подключения, охлаждением, медной катанки деформации когда тепло, жидкое мыло будет теплопроводность быстро, сократить медной проволоки и плесень отверстие температуры, предотвратить провода, потому что температура слишком высока для производства окисления обесцвечивание явление, смазки, в медной проволоки и плесень отверстие для поддержания слой смазки, избегать прямого контакта между плесени и металл адгезии, уменьшить коэффициент трения для уменьшения трения, так что металла вдоль направления единообразные деформации, можно увеличить степень деформации меди, снизить потребление энергии и обработки количество дороги, продлить жизнь плесень .


Исходя из этого мы можем увидеть, что качество жидкое мыло будет непосредственно влиять на качество кабеля.


Эффект жидкое мыло на линии тянуть имеет три аспекта: концентрация, эффект смазывания и концентрации тесно связаны. С увеличением степени жидкого мыла коэффициент трения уменьшается стена меди и умереть и соответствующие силы трения уменьшается, и растяжение также уменьшается. И наоборот, увеличивает трение, требуемое растяжение также возрастает. Однако концентрация слишком велик, также увеличивает вязкость жидкое мыло, функция промывочное отверстие умереть будет сокращена и медный порошок, произведенных в растяжение не легко быть смыты жидкое мыло, что приводит к качеству такие проблемы, как поверхности проволоки и т.д. концентрация слишком мал, медный порошок легко приостановить в жидкое мыло, это не легко осадить,


Таким образом, концентрация управления очень важно, в отличие от меди большой тянуть, концентрация между 5% ~ 8% является относительно идеальное состояние. (b) температуры, когда температура мыла слишком высока, натяжения проволоки производства тепла не легко принять прочь, так что медь и температура формы расти и сделать один провод окисления обесцвечивание, уменьшить форма жизни, также будет влиять на прочность фильм незрелых смазки, смазки эффект. Мыло жидкое температура слишком высока, также легко производить масляно водяного разделения явление, оборудование и формы жизни приведет к влияние.


Температура меди большой тянуть мыло должно контролироваться в 25 ~ 55℃.


(c) чистоты, попросту говоря, является его ph, когда кислой, жидкое мыло внутри легко породы анаэробные бактерии, причиной жидкого чернением вонь, коррозию медных материалов и оборудования; При сильной щелочной, остаток на жидкое мыло медной поверхности также приведет к коррозии, поэтому значение пэ-аша жидкое мыло является наиболее подходящим в 7 ~ 7.5.


Внешние факторы, влияющие на стиральный раствор являются два момента: () циркуляционной объем, циркуляции жидкости в бассейне мыло для внутренней циркуляции оборудования, если тираж мал, высокая температура тела, скорость потока медленно, отвод тепла эффект не очевиден, появляются выше (ii) описано в ситуации.


Большой тираж, не только хороший эффект охлаждения, но и влияют на эффект очистки, жидкое мыло был циркулирующих, внутреннего наполнения кислорода, не легко размножаются анаэробные бактерии.


(b вентиляции эффект между soap и жидкости, циркуляции воздуха между soap и жидкости не будет составлять запечатанном окружающей среды, а затем анаэробных бактерий не имеют подходящих жизненное пространство, чтобы гарантировать жизнь мыльным раствором; Кроме того эффект вентиляции хорошо, температуре жидкого мыла также имеет небольшой эффект, мыло жидкое бассейн тепла быстро, избежать явления масла высокой температуры. Мы рассмотрим процесс рисования, не только для того, чтобы рассмотреть формы, оборудование и другие факторы, жидкое мыло есть также ссылка не может быть проигнорировано, только каждая ссылка друг к другу, наша продукция может быть качество и количество, чтобы достичь новых высот.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.