Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Восемь металлические элементы, которые влияют на производительность алюминиевых сплавов
May 25, 2018

Восемь элементов, которые влияют на свойства алюминиевых сплавов являются: ванадий, кальций, свинца, олова, сурьмы, висмута, теллур и натрия, из-за различия в использовании готовых алюминиевых рулонов. Потому что точка плавления отличается, и структура отличается от алюминия, влияние на производительность алюминиевого сплава является не то же самое.


1, металлических элементов: влияние меди


Медь является важным легирующим элементом и имеет определенные твердого раствора усиления эффекта. Кроме того CuAl2, ускорили во время старения имеет значительный возраст, упрочнения эффект. Содержание меди в алюминиевой пластины обычно составляет от 2,5% до 5%, а содержание меди составляет от 4% до 6,8%. Таким образом содержание меди в большинстве жестких алюминиевых сплавов находится в пределах этого диапазона.


2, металлических элементов: влияние кремния


Сбалансированные фасы диаграм Аль-Mg2Si сплавов, максимальная растворимость Аль-Mg2Si сплавов алюминия — 1,85%, а его замедление с температурой уменьшается. В деформированную алюминиевых сплавов кремния только добавляется к алюминиевой пластине и ограничивается сварочного материала. Кремний добавляется алюминий. Он также имеет определенный эффект укрепления.


3, металлических элементов: влияние магния


Значительным является укрепление алюминия, магния. На каждый 1% увеличение магния прочности на растяжение увеличивается на приблизительно 34MPa. Если 1% или меньше марганца добавляется, это может увеличить укрепляющее действие. Таким образом после добавления марганца, можно уменьшить содержание магния, и горячих трещин тенденция может быть уменьшена. Кроме того марганца также могут вызвать средняя осадков Mg5Al8 соединения и повысить устойчивость к коррозии и сварочные работы.


4, металлических элементов: влияние марганца


Максимальная растворимость марганца в твердом растворе составляет 1,82%. Сплав силы увеличивается с увеличением растворимость, и удлинение достигает максимума, когда содержание марганца составляет 0,8%. Al-Mn сплавов, сплавов короткий и жесткий возрасте упрочнения, т.е они не термостойкие.


5, металлических элементов: влияние цинка


Фазовая диаграмма равновесия Аль-Zn сплавов в 275 показывает алюминия богатых сектора растворимость цинка в алюминиевых 31,6%, в то время как на 125 растворимость падает до 5,6%. Когда цинка добавляется только алюминия, прочность алюминиевого сплава под предпосылка деформации является весьма ограниченным. В то же время есть стресса растрескивание эрозии и тенденции, которая ограничивает его применение.


6, металлических элементов: железа и кремния


Железо в Аль-Cu-Mg-Ni-Fe деформируемые алюминиевые сплавы, кремния добавляется как легирующего элемента в серии Al-Mg-Si кованого алюминия и в Al-Si на основе электродов и алюминий кремний деформируемых сплавов. В базовой алюминиевого сплава, кремния и железа являются общие элементы, примеси, которые имеют значительное влияние на производительность сплава. Главным образом они существуют как FeCl3 и бесплатные кремния. Когда кремния больше, чем железо, β-FeSiAl3 (или Fe2Si2Al9) фаза образуется, и когда железа больше, чем кремний, образуется α-Fe2SiAl8 (или Fe3Si2Al12). Когда количество железа и кремния не подходит, трещин может быть создан в кастинге. При слишком высокое содержание железа в литой алюминий, литье может быть хрупким.


7, металлических элементов: влияние титана и бора


Титан является элементом часто используемых присадок в алюминиевых сплавов и добавляется в виде Аль-Ti или Аль-Ti-B лигатур. Титан формирует фазу TiAl2 с алюминием и становится не спонтанное ядро, в то время кристаллизации, и функций для уточнения структуре кованые и сварные структуры. Критическое содержание титана составляет около 0,15% когда Аль-Ti-сплав на основе создает пакет реакции, и замедление как малые, как 0,01%, если присутствует бора.


8, металлических элементов: влияние хрома и церия


Интерметаллические соединения хрома форм таких, как Al7 (CrFe) и Al12 (CrMn) в алюминиевой пластине, затрудняет процесс зарождения и роста рекристаллизации, имеет определенные укрепляющее действие на сплав, также может повысить прочность сплава и уменьшить стресс от коррозии крекинга чувствительность. Однако чувствительность закалки увеличивается на месте, чтобы сделать из анодированного фильм желтая, и добавлением хрома в алюминиевого сплава, как правило, не более 0,35% и уменьшается с увеличением переходные элементы в сплаве и 0,015% алюминиевого сплава для экструзии добавляется в тигель. ~0.03% 锶, β-AlFeSi этап в слитка превращается в фазу α-AlFeSi китайский иероглиф, уменьшает время средняя слитка от 60% до 70%, улучшает механические свойства и пластичность материала и улучшает шероховатость поверхности продукта. . Для высоких кремний (10% ~ 13%) деформированным алюминиевых сплавов, добавление элементов 0,02% до 0,07% ниобия могут сократить до минимума первичных кристаллов и механические свойства также значительно улучшить. Бb прочность увеличивается от 233 МПа до 236 МПа, и текучести увеличивается. Б0.2 увеличилась с 204 МПа до 210 МПа, а относительное удлинение б5, увеличилась с 9% до 12%. Добавление ниобия в заэвтектических сплавов Al-Si может уменьшить размер частиц первичных кристаллов кремния, улучшить способности пластмасс и может быть плавно горячекатаный и холоднокатаный.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.