Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Характеристики взрывозащищенного кабеля и характеристики использования взрывозащищенного кабеля
Apr 03, 2018

В настоящее время, благодаря быстрому развитию промышленной автоматизации Китая, взрывозащищенный кабель в производственном процессе как система связи, мониторинга, обнаружения, сигнализации и управления электропитанием, взрывобезопасное энергоснабжение в основном используется в угольной, нефтяной , химические, текстильные и угольно-содержащие смеси окружающей среды. Какого рода кабель называют «взрывозащищенным кабелем»? То есть короткого замыкания или электрической искры недостаточно для зажигания окружающего легковоспламеняющегося и взрывоопасного газа, такой схемы, называемой взрывозащищенной цепью природы, используемый кабель известен как «взрывозащищенный кабель». Взрывозащищенный кабель характеризуется низкой емкостью, нелегко хранить заряд, обладает хорошей защитной характеристикой и антистатическими свойствами.


Взрывобезопасная силовая цепь безопасности должна отвечать требованиям стандартов взрывозащищенных схем безопасности, современные взрывобезопасные продукты безопасности и стандарты сформировали более полную систему. Производители взрывозащищенных кабелей имеют много неравномерного качества.


Тяньцзиньская кабельная фабрика Первый менеджер по продажам филиалов Bi напоминает клиентам о покупке взрывозащищенного кабеля, должен быть изготовитель (компания по продаже кабелей) для чертежей или использования взрывозащищенного кабеля окружающей среды, а также по поводу подробного описания, не вызывать экономических потерь. Взрывозащищенные варианты кабелей имеют кабель управления, сигнальный кабель, компьютерный кабель, коаксиальный радиочастотный кабель и другие марки IA. В нормальных условиях эксплуатации в цепи имеется отказ или два отказа, не может воспламенить взрывоопасную газовую смесь.


В цепи типа IA рабочий ток ограничен до 100 мА, подходит для химического, нефтеперерабатывающего, судового и т. Д. Значения IB: при нормальных условиях эксплуатации, а также в неисправности в цепи, нельзя указывать на взрывоопасную газовую смесь.


В цепи IB рабочий ток ограничен 150 мА, применимым к шахтам и взрывозащищенному оборудованию. Другой тип взрывозащищенного кабеля используется в угольной шахте огнезащитной кабель, должен иметь продукт шахтной сертификат знака безопасности продукта, M Оценка: Продукт шахтный кабель питания, сигнальный кабель шахтный, шахтер кабель, уголь проволока бронированный кабель , кабель с проволочной сеткой и т. д., пригодный для использования на угольной шахте, прямой скважине, наклонном валу, стволе скважины и т. д.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.