Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Дифференциальный выбор FTTH - это ключ
May 01, 2018

FTTH (Fiber to the home), как следует из названия, является волокном непосредственно к семейству. В частности, FTTH относится к модулю оптической сети (ONU), установленному у домашнего пользователя или корпоративных пользователей, - это серия оптического доступа в дополнение к FTTD (волокно к рабочему столу), наиболее близкая к типу приложения сети оптического подключения.

Очевидная техническая особенность FTTH заключается в том, что он не только обеспечивает большую пропускную способность, но также повышает прозрачность формата данных, скорости, длины волны и протокола, ослабляет требования к условиям окружающей среды и энергоснабжению, упрощает обслуживание и установку.

Системы FTTH Во всей сети FTTH кабельная сеть может быть разделена на 3 части, которые являются сегментом подачи, сегментом и сегментом домашних хозяйств.
Из-за различного положения и окружающей среды кабеля в сети используется кабель с разной структурой.
Кабель фидер FTTH относится к оптическому кабелю от Центрального бюро к точке распространения света, а его продукты и технологии для оптоволоконного кабеля не сильно отличаются от традиционного наружного кабеля, что согласуется с выбором обычной городской сети. Кабель FTTH относится к оптическому кабелю от точки распространения света к точке доступа к сети, а волоконно-оптический кабель обычно требует частого отключения и бифуркации.
Кабель FTTH обычно имеет слой незакрепленного корпуса, свободный кабель обсадной ленты и кабель ремня скелетного типа нескольких типов, с учетом его номера сердечника волокна, необходимости частых линий и бифуркации, рекомендуется использовать плотность сборки оптического волокна, меньший диаметр кабеля скелет оптоволоконный ленточный кабель. Кабель FTTH Home Segment расширяется от точки доступа к сети каждому пользователю оптического волокна, в конечном итоге находится внутри пользователя или здания, напрямую подключенного к домашнему кабелю к ONU.

Когда точка доступа пользователя размещается на открытом воздухе, внешний оптический кабель Dechong или внутренний и наружный двухпроводный оптический кабель; Когда точка доступа пользователя размещается внутри помещения или внутри здания, следует выбрать внутренний кабель.

Кабель FTTH

Кабельный провод FTTH
Ввиду своего номера сердечника волокна, необходимости в частой линии и бифуркации, рекомендуется использовать узел оптического волокна с плотным диаметром меньшего диаметра скелетного волоконного ленточного кабеля.
Скелет Кабель волоконно-оптического волокна с высокой плотностью волокон, малый диаметр для экономии ресурсов трубопровода, хорошая устойчивость к боковому давлению, стабильная структура, постоянное удобство, мазут для заполнения, проводка и кабельная сеть Китая www.xianlan315.com защита окружающей среды и другие характеристики, могут полностью соответствовать требованиям FTTB, FTTH и другим требованиям для строительства и коммуникационных возможностей. Скелет. Оптический волоконный ленточный кабель реализуется оптическим волокном из компьютерного зала в ряд распределительных коробок, а затем доступ к жилым блокам через каркас волоконно-оптического кабеля скелета при открытии ряда различных окон может быть непосредственно выведен необходимости доступа к оптоволоконному ремню, без обычного способа отрезать кабель.
Конструкция и конструкция FTTH значительно упрощены и удобны из-за необходимости небольшого количества оптических кабелей и характеристики встроенного безмасляного заполнения каркаса волоконно-оптического кабеля скелета. Доступ к коридору шахты к ленточному кабелю из оптического волокна скелетного типа в каждом слое отделен от требуемого волоконного ремня, соединительная коробка преобразуется в хвостовое волокно в домашнее хозяйство, а горизонтальный кабельный ленточный кабель с волоконным каркасом может быть разделен на две секции для каждой полосы оптического волокна, требуемой в каждой точке, которая преобразуется в хвостовое волокно через соединительную коробку в два соседних домашних хозяйства. Конец кабеля собирается в компьютерном помещении, образуя кольцеобразное решение FTTH, так что кабель в максимальном использовании оптического волокна.

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.