Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Как понять огнестойкие кабели
May 20, 2018

В последние годы все больше и больше огнестойких кабелей использовались, главным образом потому, что пользователи признали производительность этого кабеля. В то же время количество производителей этого кабеля также увеличивается. Очень важно гарантировать качество огнестойких кабелей и долгосрочную стабильность. из. В нормальных условиях компания Henan Fangle Cable Co., Ltd. сначала разрабатывает ряд огнезащитных кабельных изделий. Чжэнчжоуская кабельная фабрика отправляет проверки соответствующим национальным агентствам по обнаружению. После получения отчета об обнаружении он производится массово. Существует несколько кабельных производств. Изготовитель создал свою собственную огнестойкую испытательную лабораторию. Как мы все знаем, испытание на огнестойкость основано на проверке результатов произведенной кабельной технологии. Тот же процессный план и производительность кабеля, производимые в разное время, имеют определенные отличия для производства огнестойких кабелей. Если показатель огнестойкости огнестойкого кабеля составляет 99%, то огнестойкий кабель будет иметь риск опасности 1%. Это на 100% опасно для пользователя. Как повысить огнестойкость огнестойкого кабеля? Скорость прохождения эксперимента описывается следующим образом из аспектов выбора сырья, выбора проводников и управления производственным процессом:


1. Некоторые производители используют алюминиевые проводники с медным покрытием в качестве проводников кабеля, но проводники для огнестойких кабелей не могут использовать алюминиевые проводники с медным покрытием, но используют медные проводники.


2. Для круговых ядер с осевой симметрией, слюдяные ленты плотно во всех направлениях после упаковки, так что круглый, плотный проводник должен быть использован для проводника структуры огнестойкого кабеля. Причина заключается в следующем:


Некоторые пользователи предположили, что проводник представляет собой многожильный гибкий проводник, который требует от компании изменения от надежности использования кабеля с пользователем к круглозамкнутому проводнику, линии пучка мягкой структуры, сложному скручиванию может привести к повреждению ленты слюды, в качестве огнестойкого кабеля Проводники нежелательны, но некоторые производители считают, что пользователям нужны какие-то огнестойкие кабели, производители должны удовлетворять потребности пользователей, я думаю, что пользователи не очень четко разбираются в соответствующих деталях кабеля, кабель тесно связан с жизнями людей. Поэтому производители кабелей должны четко разъяснять пользователям соответствующие технические проблемы. Вентиляторный проводник также не подходит, поскольку давление обмотки слюдяной ленты вокруг веерообразного проводника распределено неравномерно. Как показано на рисунке, из рисунка видно, что напряжение в трех веерообразных углах веерообразного сердечника вокруг слюдяной ленты является самым большим. Поскольку слюда представляет собой листовидный силикат-полимер, его межмолекулярное притяжение намного слабее, чем у ковалентной связи s1-O в кристалле. Слои легко скользить и прилипать к кремнию, но прочность клея также низкая. Легко отваливаться и трескаться, когда внешняя сила очищается и сжимается. Особенно, когда используется веерная конструкция, сердечник после обертывания проходит через направляющее колесо и точки. Когда полюса и кабели направляются к краям боковых пластин инструментальных колес, а экструдированная изоляция последующих процессов поступает в сердечники, они легко царапаются и ударяются, что приводит к снижению электрических характеристик. Кроме того, окружность поперечного сечения секторной структуры проводника рассматривается с точки зрения стоимости. Длина больше, чем периметр кругового проводника, что увеличивает драгоценный материал слюды, хотя внешний диаметр кабеля увеличился. Использование материала оболочки ПВХ увеличилось, но по сравнению с общей стоимостью материалов продукта общая стоимость круглой структуры кабеля по-прежнему сохраняется. Исходя из вышеприведенного описания, с точки зрения технико-экономического анализа проводник огнестойкого силового кабеля предпочтительно представляет собой круговую структуру.


3. Слюда поставляется с тремя типами синтетической слюды, флогопитом, мусковитом, их качественная характеристика - лучшая синтетическая слюда, худшая мусковит, для небольшого размера кабеля необходимо выбрать синтетическую ленту слюды для обертывания, наложение на слюдяной лентой не может использоваться , долговременное хранение слюдяной ленты легко поглощает влагу, поэтому при хранении слюдяной ленты необходимо учитывать температуру и влажность окружающей среды.


4. При использовании оборудования для обмотки слюды, стабильность работы должна быть хорошей. Угол обертывания должен быть обернут вокруг 300-400, и слюдяная лента должна быть равномерно упакована. Все направляющие ролики и стержни, которые касаются оборудования, должны быть гладкими. Линии аккуратные и напряжение не слишком велико. Боковые пластины и цилиндры инструментальных колес плоские и гладкие.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.