Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Идентификационный метод облучения-сшивки Низкодымный безгалогенный огнезащитный провод и кабель
Mar 31, 2018

Обширная сшивка с низким содержанием дыма Не содержащая галогенов огнестойкая проволока и кабель широко признана электрическими и электрическими рабочими за превосходные комплексные электрические и механические свойства и применяется в ряде национальных масштабных ориентировочных зданий, таких как Олимпийские игры в Пекине и Большой зал масс, демонстрирующий хорошую рыночную перспективу. Однако вызывает беспокойство то, что в последние годы были найдены некоторые подражательные и даже поддельные продукты, что серьезно угрожает инженерному качеству и инженерному имиджу ключевых строительных проектов.

Ввиду этой ситуации ниже приведены некоторые идентификационные данные об облученных сшивающих галоидных газах с низким содержанием дыма, не содержащих галогенов, и кабель для промышленности:

1. Наименование продукта Метод идентификации Электрический провод - облучение сшивание низкий дым безгалогенный огнестойкий полиэтиленовый изолированный провод и кабель, кабель - облучение сшивание низкий дым безгалогенный огнезащитный полиэтилен изолированный низкий дым безгалогенный огнестойкий полиэтиленовый кабель с оболочкой ,

В общем, название будет немного отличаться, например, облученный xlpe-изоляцией с низким содержанием дыма безгалогенный оболочечный огнестойкий силовой кабель и т. Д.

2, кожа сжигает метод. С помощью горячего теплоизоляционного слоя с электрическим утюгом не должно быть очевидного провисания, если есть больший провисание, использование изолирующего слоя материалов или дефектов технологии. Или с более легким барбекю, при нормальных обстоятельствах должно быть нелегко воспламеняться, после долгого времени после сжигания изоляция кабеля остается относительно неповрежденной, без дыма и острого запаха, в то время как диаметр увеличивается. Если его легко воспламенять, можно определить, что в изолирующем слое кабеля не используется проводник и кабельная сеть с низким содержанием дыма без галогенов. Www.xianlan315.com (скорее всего, полиэтилен или сшитый полиэтиленовый материал). Если имеется более сильный дым, это означает, что изолирующий слой представляет собой использование галогенсодержащих материалов.

Если изоляционная поверхность серьезно падает, и диаметр не увеличивается, очевидно, после долгого горения, надлежащий процесс сшивки облучения не выполняется.

3, метод погружения горячей воды. Проволочная жила или кабель погружены в 90 ℃ горячей воды, сопротивление изоляции не будет быстро падать и оставаться выше 0,1 м / км. Если сопротивление изоляции падает быстро или даже ниже 0,009 м 2 / км, оно не обрабатывается соответствующим процессом сшивания.

(полиэтилен или сшитый полиэтиленовый изоляционный материал не подходит для идентификации этого метода, может быть идентифицирован по методу второго выше).

4. Метод сравнения плотности. Плотность материала без дыма, не содержащего галогенов, чем вода, вы можете очистить в воде небольшой изолирующий слой, если плавать над водой, это, безусловно, неглубокие материалы, не содержащие галогенов.

  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.