Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Основные факторы, влияющие на общий предел производительности накладных проводов
Mar 21, 2018

С непрерывной модернизации системы питания, целый ряд новых продуктов появилось на свет, как Провод алюминиевый мель стальной стержень, алюминиевый многожильный провод алюминиевый стального сердечника, алюминиевого сплава алюминия стального сердечника многожильный провод, алюминиевого сплава многожильный провод, алюминиевого сплава ядро алюминия многожильный провод, термостойкие алюминиевого сплава алюминия одетый стальной стержень многожильный провод.


Однако в целом растяжение свойства были серьезной проблемой в дизайн накладных Скрученная проволока продукции. Номинальное растягивающее усилие провода рассчитывается из сила всех частей алюминия одно и усиленные. Но фактическое растягивающее усилие будет определенные отклонения от фактического значения, рассчитанные, Главная причина, что сила каждого одной строки используется не полностью. Поэтому в разработке продуктов не только для удовлетворения потребностей ее минимальная прочность, но и рассмотреть как каждый однострочный прочности выкопали. Не только материал является полное использование, Общая производительность провода будет также значительно улучшилась.


Можно запустить из следующих аспектов.


Во-первых от интенсивности, отрегулируйте единства каждой одной линии. Отличается также каждая одна строка зависимости от размера его прочность, нагрузка на стресс. Так же, как растяжение датчик имеет лучшие растяжения диапазоне, превышающей его диапазон будет не только повредить устройство, но также вызвать отклонение данных. Одной линии алюминиевых же, различные прочность алюминиевых одной линии на нагрузки стресса также разные. Когда эти сильные отклонения больше сингла мель вместе, напряжение равномерно распределены для каждой одной строки, сила небольшой одной линии не будет из-за уровня подшипника преждевременного разрыва, и сила одной линии не может играть свою роль.


Таким образом интенсивность экстремальных разница является испытание механических свойств использования важных параметров.


Во-вторых от удлинение и соотношение поле для регулировки удлинение и размер коэффициента тангажа. Удлинение стальной проволоки имеет большое влияние на общую способность к растяжению. Большое количество экспериментов доказали, что в целом растягивающую силу Алюминий плакированный алюминий порошковой проволокой он подвержен провал. Основная причина, что удлинения алюминия плакированные стали слишком мал. Использование механических свойств проволока алюминиевая слишком низка. Когда витая проволока алюминиевая, чем меньше поле, тем лучше пластичность. Чем выше удлинение стальной проволоки не требуется. и алюминия плакированные стали линии Удлинение около 1.0, алюминиевый провод около 1.0, а также расширение удлинение линии петли шаг, сталь является далеко не достаточно. Таким образом проволока дизайн Аль одетый стальной проволоки можно увеличить соотношение его Диаметр делительной окружности, сократить разрыв между алюминия одетый стальной проволоки и алюминиевой проволоки удлинение и дать больше играть на механические свойства алюминиевой проволоки.


Короче говоря, удлинение линии алюминия + за счет удлинения смолы = удлинение стали линии.


В-третьих от расположения структуры одной строки выше удлинения на внешней. Тест показывает, что один перерыв в основном в верхний слой. Внешний Удлинение является также одним из ключевых факторов, влияющих на общую растягивающее усилие.


Когда сила одной линии некоторых, тем выше величина относительного удлинения, можно сделать одной линии механические характеристики высокой интенсивности играть максимум функции. В настоящее время большая часть производительности провода полностью не разыгрывается, разница очень велика, этот процесс является долгосрочным процессом, ощупью, потребность в большое количество экспериментов и анализа данных, вот просто концепция, акцент на практике. Короче говоря в разработке продукции, конечной целью является когда удлинение провода до 1%, одна строка может играть для лучшего эффекта, так что общая производительность провода будет значительно улучшилась.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.