Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Основные факторы, влияющие на общую производительность при растяжении верхних проводников
Mar 21, 2018

При непрерывной модернизации энергосистемы появилось множество новых продуктов, таких как стальной сердечник из алюминиевой многожильной проволоки, алюминиевая многожильная алюминиевая стальная проволока, многожильный провод из алюминиевой стали с алюминиевым сплавом, многожильный провод из алюминиевого сплава, алюминиевый сплав из алюминия многожильный провод, алюминиевый плакированный стальной сердечник жаростойкий алюминиевый сплав.


Однако общие свойства растяжения были основной проблемой при проектировании высокопрочных многожильных изделий. Расчетное растягивающее усилие проводника рассчитывается по прочности всех алюминиевых силовых и армированных деталей. Но фактическая сила растяжения будет определенным отклонением от фактического расчетного значения, основная причина в том, что сила каждой отдельной линии не полностью используется. Таким образом, при разработке продуктов не только удовлетворяют минимальные требования к прочности, но и учитывают, как вырываются каждая отдельная линия прочности. Мало того, что материал полностью используется, общая производительность провода также будет значительно улучшена.


Может начинаться со следующих аспектов.


Во-первых, от интенсивности, настраивайте однородность каждой отдельной линии. Каждая отдельная линия в зависимости от ее прочности, нагрузка на напряжение также различна. Так же, как датчик растяжения имеет наилучший диапазон растяжения, превышающий его диапазон, не только повредит устройство, но и приведет к отклонению данных. Алюминиевая одиночная линия такая же, различная прочность алюминиевой отдельной линии на нагрузке напряжения также различна. Когда эти сильные отклонения от больших одиночных скрученных друг с другом, напряжение равномерно распределяется по каждой отдельной линии, сила небольшой одиночной линии не будет связана с уровнем несущей преждевременного разрыва, а сила одной линии не может играть его роль.


Поэтому интенсивность экстремальной разности - это проверка механических свойств использования важных параметров.


Во-вторых, от удлинения и отношения высоты тона для регулировки удлинения и размера шага. Удлинение стальной проволоки оказывает большое влияние на общие свойства при растяжении. Большое количество экспериментов показало, что общая растягивающая сила алюминиевой оболочки из алюминиевого сплава подвержена разрушению. Основная причина заключается в том, что удлинение алюминиевой плакированной стали слишком мало. Использование механических свойств алюминиевой проволоки слишком низкое. Когда алюминиевая проволока скручена, чем меньше шаг, тем лучше пластичность. Чем выше удлинение стальной проволоки. и удлинение линии алюминиевой плакированной стали около 1,0, алюминиевая проволока составляет около 1,0, плюс расширение шарнирного шага, удлинение линии стали далеко не достаточно. Поэтому конструкция проволоки из стальной проволоки из алюминиевой стали может увеличить отношение диаметра шага, уменьшить разрыв между алюминиевой оболочкой из стальной проволоки и удлинением алюминиевой проволоки и дать больше возможностей для механических свойств алюминиевой проволоки.


Короче говоря, удлинение алюминиевой линии + за счет удлинения шага = удлинение стальной линии.


В-третьих, из-за расположения структуры одной линии с большим удлинением у самой внешней. Тест показывает, что одиночный разрыв в основном находится в самом внешнем слое. Внешнее удлинение также является ключевым фактором, влияющим на общую растягивающую силу.


Когда определенная прочность линии определенна, чем выше удлинение, тем выше максимальная функция может привести к механической работе одной линии с высокой интенсивностью. В настоящее время большая часть производительности провода не полностью разыгрывается, край очень большой, этот процесс является долгосрочным процессом нащупывания, необходимостью большого количества экспериментов и анализа данных, вот только концепция, акцент на практике. Короче говоря, при разработке продуктов конечной целью является удлинение провода до 1%, а вся одна линия может играть с лучшим эффектом, так что общая производительность провода будет значительно улучшена.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.