Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Метод измерения сопротивления постоянного тока алюминиевого многожильного проводника
Mar 26, 2018

Многие компании также провели много исследований по измерению сопротивления постоянному току алюминиевого многожильного проводника. В GB3048 расстояние между концом напряжения и токовым концом и измерительным током обусловлено измерением сопротивления. Есть еще некоторые проблемы, которые могут быть обсуждены при фактическом измерении линейного сердечника с нормальным процессом, например, влияние конечной формы потенциала на результат измерения, ключевой момент четырехпозиционного метода измерения сопротивления и порядок реализовать однородность измерения тока.


Я выдвинул следующие точки зрения по вышеуказанным вопросам.


Один, с квалифицированной одиночной линией и нормальным мотком сопротивления сердечника провода имеет определенный запас. Изоляция каждой отдельной линии в сердечнике Strand представляет собой спиральный поток вдоль одной линии, и все одиночные линии сердечника надежно связаны с текущий.


Рассчитайте длину каждого слоя в длине 1 м и вычислите формулу сопротивления постоянного тока многожильного провода в соответствии с формулой расчета шунтирующего сопротивления, например: В одной линии реального сердечника жил имеется определенная проводимость, и проводимость связана с поверхностью нити. Наличие проводимости приводит к тому, что постоянный ток не протекает полностью вдоль одной спирали в сердечнике, а часть тока протекает вдоль оси вдоль одного провода. В это время сопротивление сердечника постоянного тока, чем ток полностью вдоль нити в спиральный поток, меньше.


В результате многожильного алюминиевого однолинейного сопротивления никаких значительных изменений в одной линии, даже учитывая, что кабель по длине кабеля увеличился на 1%, многожильные резисторы или определенный запас. Два.


Причины неквалифицированного измерения


Неисправность многожильного провода обусловлена тем, что измерительный ток в измерении сопротивления не равномерно протекает через образец. Все нити сердечника надежно связаны с током, а изоляционный ток между проводами в сердечнике спирально протекает вдоль одиночного провода. Поэтому в случае диаметра одиночной нити и однородной текстуры поперечное сечение, перпендикулярное сердечнику образца, должно быть плоскостью эквипотенциала, а разность потенциалов между двумя проводами на участке должна быть равна нулю.


В случае равного положения разность потенциалов между выводами напряжения не зависит от формы напряжения, способа контактирования образца и изменения сжимающей силы образца. В настоящее время форма зажима более ножевая и окружена, а давление образца вызвано затягиванием болтов. Из-за существования оксидной пленки на поверхности моноволокна алюминия, когда измерительный ток вводится в образец с помощью этой формы крепления, распределение тока часто неравномерно и плотность тока нити в Strand. Это явление серьезно связано с увеличением участка Strand. Хотя токоизмерительное устройство V-типа имеет большее улучшение, чем форма лезвия, кольцевое токовое крепление еще не достигло идеального однородного состояния. Неравномерное распределение измеряемого тока создает разность напряжений между двумя выводами напряжения на расстоянии 1 м друг от друга, что превышает разность напряжений между двумя клеммами напряжения при равномерном измерительном токе. В этом случае форма концевого элемента напряжения, давление для достижения почти быстрого улучшения часто неэффективно.


Таким образом, ключом к решению проблемы измерения сопротивления является то, как измерять текущие требования по равномерности и напряжению, поэтому измерение тока равномерно и вниз. Три.


Временное решение Для обеспечения внутренней однородности сердечника ядро образца можно обработать. Метод обработки заключается в использовании метода концевой сварки и для того, чтобы сделать текущий конец как можно ближе к месту сварки сердечника.


Есть еще некоторые проблемы при принятии этого метода. В дополнение к методу сварки и концу холодного прессованного метода алюминиевого носа этот метод позволяет добиться простого и эффективного метода измерения однородности тока. Чтобы сделать ток ровным, контактное сопротивление входного конца и образца должно быть уменьшено. Метод затягивания болтов с типом сжатия мал. Контактное сопротивление типа сжатия составляет несколько микроэвклидовых до более чем 10 микроэвклидовых, а контактное сопротивление конца зажимного тока и образца составляет десятки до 100 или 200 микроэвклидов.


С помощью метода холодного обжатия измерение тока непосредственно из алюминиевого носа может лучше преодолевать неравномерное распределение тока оксидной пленки между одиночными проводами. Алюминиевый многожильный проводник Метод измерения сопротивления, продукты силового кабеля могут быть справедливой оценкой, точное измерение сопротивления для предприятия по уменьшению диаметра одиночного провода, экономии сырья, процесса, чтобы обеспечить важную основу для улучшения, в связи с этим, больше практическое значение.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.