Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Способ предотвращения поворота веерообразного кабеля
Apr 14, 2018

Большая часть трехжильного или четырехжильного низковольтного силового кабеля, проводящего сердечника, обычно использующего веерообразную структуру, которая может значительно уменьшить диаметр кабеля, экономя материалы для защиты кабелей, так что стоимость 15% ~ 20 %, что имеет лучшие экономические выгоды. Моя компания в прошлом в веерном изоляционном кабеле, иногда ядро будет переворачиваться, это не только не может уменьшить диаметр сердечника кабеля, уменьшить стоимость проектных целей и серьезно повредить кабель, что повлияет на внешний вид кабель L, чтобы предотвратить проскальзывание сердечника, необходимость в частом закручивающем сердечнике не только серьезно повлияла на производительность, но и на повреждение предварительного торсионного оборудования.


Чтобы решить эту проблему, принцип повторных демонстрационных и практических испытаний, мы обнаружили, что следующий комплект простого веерообразного катящегося колеса может полностью исключить кабель вентиляторного сердечника, чтобы опрокинуть проблему. 1.


Меры программы В каждом секторе сердечника на скручивание первого сегмента каждая установка веерного роликового колеса, так что шарнир кабеля спереди сердечника вентилятора и ядро клетки относительно относительного угла фиксированного, этот тип вентиляторного ролика, можно наносить на все веерообразные или полукруглые сердечники, и это не повредит изоляцию сердечника.


Конкретные размеры рисунка определяются выбранным OD подшипника. 2.


Принципиальное объяснение Чтобы убедиться, что кабель вентилятора с сердечником закручен после раунда в каждом шаге кабеля, ядро должно иметь некоторый изгиб, но также должно быть отменено в течение недели. Как только ядро окажется неправильным, оно перевернется.

Веерообразное катящееся колесо используется для управления относительным углом между сердечником и осью многожильной клетки на каждой веерообразной линии. Могут сделать каждое веерообразное ядро в процессе формирования равномерного скручивания и обеспечить, чтобы каждый кабель в шаге сердечника имел неделю деформации кручения, так что движение кабеля вентиляторного сердечника соответствовало закону. Автор также обнаружил, что принцип проводной кабельной и бронированной кабельной стальной ленты является одинаковым. Мы можем думать о поверхности дуги сердечника вентилятора в виде дуговой стальной полосы, в то время как другие части круга могут использоваться в качестве сердечника изогнутой стальной ленты для обертывания.


Это сравнение может сделать всех из стального ремня 4.


Водяное охлаждение литейной машины Охлаждающая вода используется для охлаждения кристаллических колес и стальных полос. Сопло охлаждающей воды специально спроектировано и изготовлено. Охлаждающая вода стальной полосы, распыляемой соплом, должна быть в форме чаши, чтобы стальная полоса охлаждалась равномерно. Охлаждение охлаждающей воды кристаллизационного колеса должно быть веерообразным при выталкивании из сопла.

Охлаждающая вода в основном охлаждает четыре недели секции кристаллизационного колеса, которая определяет направление охлаждения литейной заготовки и направление формирования столбчатых кристаллов внутри заготовки. Охлаждающая вода имеет в общей сложности 8 зон, то есть стальной пояс 1 зона, стальная лента 2 области I кристаллизационное колесо l медицинская, кристаллизация Круглый 2 медицинский, кристаллизационное колесо с двумя боковыми охлаждающими зонами; медицина охлаждения прижимного колеса, зона охлаждения пресс-формы. Важной зоной охлаждения является зона полосы L полосы, колесо кристаллизации L medical и область холодного хода нажимного колеса, эти три зоны охлаждения определяют качество литейной заготовки, а оставшаяся зона охлаждения - температура прокатки, температура кристаллизации колеса и температуры стальной полосы. В нормальных условиях давление охлаждающей воды в зоне стальной полосы L и в зоне кристаллического колеса I контролируется в 0. Около 1 МПа, другие области контролируются на уровне 0,2 МПа или около того, могут регулироваться в соответствии с реальной производственной ситуацией.


Роль, чтобы понять возможность и важную роль сборки веерообразного катящегося колеса. 3.


Выполнить операцию (1) регулировка угла поворота качающегося веерообразного колеса 3 на колесе качения, состоящем из 8 вентиляторов, I, если все относятся к оси перемещения клетки, комбинация должна быть близка к кругу. Когда кабель скручен, веерообразный сердечник находится в правильном положении в валковом валу в форме веера, который не подвергается большой экструзии.

Ведомоподобное устройство качения должно быть регулируемым.

(2) Предварительная регулировка крутки, чтобы сделать веерообразные ролики до и после сердечника вентилятора в естественном положении, не имеют большого крутящего момента.

(3) Нормальная работа при нормальном производстве кабеля в процессе использования веерообразного катящегося колеса не может находиться в барабане. Фронтальный угол ядра тени не зависит от длины комендантской линии , он не использует предварительное торсионное устройство, и может быть устранен угол наклона колеса Juhu.


Самый простой способ отрегулировать весь процесс - это иметь первое роликовое колесо для открытой формы с открытой дизентерией, используя предварительно скручивающее устройство для производства после открытия (только для производства 2-3 длины шага) и нажмите (1) и (2 ) метод соответственно регулирует и фиксирует веерообразный угол поворота качения и регулирует предварительный поворот, тогда можно запустить обычную высокоскоростную передачу кабеля. 4.


Заключение (1) В этой статье возможен способ удаления веерообразного кабеля для опрокидывания.

Это было фактическое производство нашей компании, было полностью продемонстрировано.

(2) Этот метод обеспечивает надежную гарантию для удовлетворения потребностей в форме вентилятора в форме сердечника, который может облегчить трудоемкость оператора и повысить производительность труда.

(3) Метод прост, прост в применении, прост в эксплуатации и имеет хороший эффект. (4) Этот метод также подходит для формирования кабеля в сердечнике с полукруглой линией. Этот метод также можно эмулировать для витых проводов. В особых обстоятельствах давление воды кристаллического колеса 1 и кристаллического колеса 2 может быть равно приблизительно 0,1 МПа. Контроль потока и давления охлаждающей воды будет напрямую влиять на срок службы кристалла. Колесо и стальной ремень и качество заготовки, охлаждающая вода выжжет полость формы кристаллического колеса и деформирует стальной ремень.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.