Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Метод для предотвращения веерообразные кабель от поворота на
Apr 14, 2018

Большой раздел трех- или четырех ядрами низкого напряжения силового кабеля, проводящие ядро, обычно с помощью фан образной структуры, которая может значительно уменьшить диаметр кабеля, экономя материалы защиты кабеля, так что стоимость 15% ~ 20%, тем самым, имея лучше экономические выгоды. Моя компания в прошлом в веерообразных изоляции кабеля, иногда ядро будет перевернуть, это не только может не уменьшить диаметр сердечника кабеля, снизить стоимость разработки целей и будет серьезно повреждение кабеля, портящие внешний вид кабеля L в чтобы предотвратить ядро чтобы перевернуться, необходимость для частых предварительно скручивания ядро, не только серьезно затрагивает производительность, но и повреждения оборудования кручения pre.


Чтобы решить эту проблему, принцип повторных демонстрации и практических тестов, мы обнаружили, что следующий набор простых веерообразные прокатки колесо устройства, можно полностью исключить фан жильный кабель для пролонгировать проблемы. 1.


Программа мер в каждом секторе ядра в мель первого сегмента, каждая установка веерообразные роликового колеса, так что кабель петля передней части вентилятора ядро и ядро клетки относительный угол фиксированной, этот тип вентилятора ролика , может быть применен к всем поклонник формы или полукруглые ядро, и она не повредит основной изоляции.


Конкретные размеры фигуры определяется ОД выбранного подшипника. 2.


Объяснение принципа чтобы вентилятор основной кабель мель после раунда, в каждом из шаг шлейфа, ядро должны иметь некоторые изгиб, но также должна быть обращена вспять в неделю. Как только ядро включено неправильно, он будет перевернуть.

Веерообразные прокатки колесо используется для управления относительным углом между ядром и оси мель клетки на каждой линии, поклонник формы. Можно сделать каждый поклонник формы ядра в процессе формирования единой твист и убедитесь, что каждый кабель на футбольном поле ядра имеет неделю деформации кручения, так что движение кабель вентилятора процессора соответствует закону. Автор также установлено, что принцип провод образный кабель и кабель бронированный стальной лентой упаковка это то же самое. Мы можем думать о поверхности дуги вентилятор ядра как стальные дуги газа, в то время как другие части круга может использоваться как основной изогнутой стальной ленты обернуть вокруг.


Это сравнение может сделать каждый из стальной шкив 4.


Водяное охлаждение литья машина охлаждение воды используется для охлаждения кристаллический колеса и стальной полосы. Сопло охлаждающей воды специально спроектировано и изготовлено. Охлаждающая вода стальной полосы, опрыскивают сопла должны быть в форме чаши, таким образом, чтобы стальной полосы должны быть охлажден равномерно. Охлаждение охлаждающей воды кристаллизации колеса должны быть веерообразные при извлечении из сопла.

Охлаждающей воды охлаждает главным образом четыре недели часть колеса кристаллизации, который определяет направление охлаждения отливки заготовок и направление формирования столбчатых кристаллов внутри заготовки. Охлаждающая вода имеет в общей сложности 8 областей, то есть, стальной ремень 1, стали 2 пояса зоны я кристаллизации колесо l Медицинская, кристаллизации раунд 2 медицинский, кристаллизации колесо две стороны охлаждение зоны; Прижимное колесо охлаждение медицины, кулер зоны релиз плесень. Важные охлаждения зона является зоной полоса стальная L, медицинский колесо L кристаллизации и давление колес место холодной идти области, эти три зоны охлаждения определить качество литья заготовок оставшиеся зона охлаждения прокатки температуры, Температура кристаллизации колесо и температуры стальной полосы. При нормальных условиях охлаждения давление воды в зоне полоса стальная L и кристаллических колесо, которое я зоны контролируется на 0. Вокруг 1 МПа другие районы контролируются на 0. 2Mpa, или так, можно отрегулировать согласно ситуации реального производства.


Роль, чтобы понять возможности и важную роль сборки веерообразные качения колеса. 3.


Запуск операции (1) веерообразные прокатки колесо регулировки угла 3 на прокатки колесо состоит из 8 Вентилятор, я если все к оси перевода клетка, комбинация должна быть близка к круг. Когда кабель многопроволочный, веерообразные ядро находится в правильном положении в веерообразных прокатки колесо, которое не подвергается большим экструзии.

Веерообразные прокатки колесо устройство должно быть регулируемым.

(2) предварительно твист перестройки сделать веерообразные ролики до и после основной вентилятор в естественном положении, не имеют большой крутящий момент.

(3) нормальной операции в обычной производстве кабеля в процессе с помощью веерообразные качения колеса, не может быть в катушку веерообразные основной угол отбрасывания тени, не подлежит длина линии комендант образный, он не использует предварительно при кручении устройство и угол Джуху образный качения колеса могут быть устранены.


Самый простой способ настроить весь процесс должен иметь первый оранжевый открыть форму дизентерии прокатки колесо, используя предварительно скручивания устройство для производства, после открытия (только производства 2 ~ 3 длина шага) и печати (1) и (2) метод соответственно корректировать и фиксированной веерообразные прокатки колесо угол и настроить предварительный поворот, а затем нормальной высокоскоростной кабельной продукции может быть запущен. 4.


Заключение (1) метод устранения веерообразные кабель для пролонгировать осуществимо в настоящем документе.

Это был фактическим производства нашей компании была полностью продемонстрирована.

(2) Этот метод обеспечивает надежную гарантию для удовлетворения требований веерообразные жильный кабель, формирование процесса проектирования, которые могут облегчить интенсивности труда оператора и повысить производительность труда.

(3) метод простой, легко осуществить, просты в эксплуатации и имеет хороший эффект. (4) Этот метод также подходит для формирования кабель в основной линии полукруг. Этот метод также может быть воспроизведена для витой проволоками. При особых обстоятельствах давление воды кристаллических колесо 1 и кристаллических колесо 2 может быть равными, о 0,1 МПа. Управление потоком и давление охлаждающей воды будет непосредственно влиять на срок службы crystal колесо и стального брекера и качество заготовок, охлаждающая вода будет сжечь полости формы кристаллических колеса и деформировать стальной пояс.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.