Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Об антивозрастной технике проволоки и кабеля
Mar 29, 2018

Поверхность легко покрыта снегом и льдом, потому что провода и кабели находятся вне дома. Когда вес льда превышает мощность провода и кабеля, легко заставить кабель вытащить башню трансмиссии или вытащить телеграфный столб, а сам кабель сломан.


Таким образом, чтобы избежать этого, есть два способа смягчения: 1, в первую очередь, при выборе материалов, чтобы быть осторожным, чтобы выдержать холодный кабель. Когда лед и снег упали на линию и зазор между кабелями, центр тяжести кабеля легко смещается к части снега, что приводит к силе, так что поворот кабеля, снежный ком будет ролл больше, в конечном итоге сломан. Поэтому поворот кабеля является основной причиной обледенения. И если кабель является жестким проводником, когда снег накапливается достаточно, нелегко произвести завихрение, снег автоматически упадет с провода. В то же время, поскольку плотность жесткости кабеля различна, когда снег постепенно затвердевает до льда, в определенной степени будет автоматически фрагментироваться. В результате некоторые производители разработали новый тип высоковольтных воздушных кабелей, которые, как известно, являются новыми высоковольтными верхними проводниками aero-z.


Самые холодные страны мира, Исландия и Ческословенско, используют эту проволоку aero-z. 2, во-вторых, на проводе и кабеле, покрытом антифризной краской. На самом деле так называемое антифризное покрытие представляет собой высокотемпературное теплоизоляционное покрытие или отражающее теплоизоляционное покрытие. Предназначен для достижения антифриза через изоляцию.

Кроме того, у генерала также есть водостойкие, антикоррозионные, влагостойкие, предотвращающие трещины, пожар, изоляция и другие функции. Антифризные покрытия на рынке различаются в зависимости от способности каждого предприятия развиваться.

Поэтому при покупке времени нужно быть более контрастным и проверенным.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.