Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Меры предосторожности при использовании масла для медного рисования
Apr 24, 2018

Меры предосторожности при использовании масла для отсасывания меди 1, производительности масляного масла для медной проволоки и использования ассортимента продукции для смазок с низкой вязкостью для базового масла и добавления различных приготовленных добавок.

и различной твердости качества воды в проволоку, кабельная промышленность, намотанная медная проволока, охлаждение, чистящая эмульсия.

Продукт само эмульгируется Хорошо, эмульсия из меди и других продуктов, не вызывающая коррозии, с хорошей смазкой и очисткой, текучестью, пеногасителем.


В соответствии с различной твердостью качество воды делится на: 0, 1, 2, 3-е четыре спецификации.


Медная проволока Чертеж Анализ масла (1) Использование мягкой воды или крана, подготовка эмульсионного жидкого масла следует смешивать равномерно, за два часа до того, как циркуляция может быть использована.


(2) При использовании следует обратить внимание на контроль концентрации эмульсии и своевременное пополнение и замену новой жидкости.

Концентрация эмульсии: Магдалин: 11% ~ 15%: 7% ~ 11%: 3% ~ 7% Тонкая вытяжка: 1% ~ 2,5% (3) при нанесении медной проволоки будет иметь большое количество производства порошков бронзы и суспензия в эмульсии, влияющая на эмульсионную смазку, очистку и другие свойства, следует регулярно добавлять водный раствор Koh или NaOH водный раствор,

Значение pH эмульсии хранится выше 7,0, а медный порошок и взвешенное вещество осаждаются для обеспечения эффекта эмульсии.

(4) Эмульсия при использовании определенного периода времени, верхняя часть эмульсии для производства плавающего материала является нормальным явлением, должна быть отфильтрована и очищена вовремя, чтобы обеспечить чистку эмульсии. (5) Устройство для перемешивания эмульсии не должно закрываться в течение периода отсечки, чтобы предотвратить ухудшение эмульсии.

При замене нового масла обязательно очистите эмульсионный бассейн и траншею.

(6) Температура использования эмульсии не более 40 ℃, высокотемпературная погода должна открывать эмульсионное холодильное устройство для обеспечения охлаждения. (7) Продукт следует хранить при комнатной температуре в течение 1 года.

Но непрерывный климат с высокой температурой или Южное открытое хранилище должны быть уместны для сокращения периода хранения.


(8) не должны смешиваться с продуктами его изготовителей. 4, продукты безопасности и здоровья, нетоксичные без запаха, без стимуляции кожи, нормальное использование человеческого тела без побочных эффектов.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.