Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Предотвращение операционного риска использования сырья Качество кабеля и кабеля
May 05, 2018

В настоящее время некоторые из сырьевых материалов, используемых в проводах и кабелях, обусловлены неравномерным качеством их производства, что приводит к производству и переработке продуктов в процессе получения некоторых неквалифицированных неквалифицированных продуктов.


Для производства производителей кабелей и своевременной доставки возникли определенные операционные риски, прежде всего, привести несколько примеров, чтобы указать следующее:


1, кабель со сталью, медная лента в непрерывной броне и экранирующий процесс, местная неожиданно появляется окисление, из-за производственного процесса, оборудование постоянно загружается быстро, когда оператор, найденный в процессе производства, может не быть квалифицированным продуктом были произведены. 2, непрерывный процесс производства проволоки, стальной нити будет внезапно появляться змеевидным явлением, поскольку производственный процесс представляет собой высокоскоростное непрерывное производство с фиксированной длиной, явление вышеупомянутых явлений, часто приводящих к образованию проволочных изделий, не может быть зафиксировано долго своевременная доставка, задержка доставки продуктов, в то время как оператор обнаружил, что произведены неквалифицированные продукты, фактический процесс производства


без предварительных мер предосторожности.


3, проволочная и проводная проволока из сердечника из алюминиевого стержня из алюминиевого сплава в процессе непрерывного волочения, иногда на поверхности появляется какое-то плохое явление шелка, плохой шелк в процессе вытягивания и обратной нити, оператор не может быть найден вовремя и полностью предотвращен, пока проволока не закончена или ядро не будет найдено, плохой шелк вызовет продукт Скиннер, отработает большое количество медного алюминиевого материала. 4.


Изолирующий материал, используемый в кабеле XLPE среднего напряжения, упаковывается в картонные коробки, такие как внутреннее присутствие небольших примесей, процесс производства не может быть предотвращен заранее, только в защитной оболочке изоляции после проведения теста, в результате чего продукт перемотки и позиционирования часов испытания большое количество отходов и переработка, серьезные могут привести к большому количеству продуктов, слом. Из-за различных местоположений производителей кабелей, расположенных в изготовителях материкового кабеля, их поставщики сырья могут находиться в окрестностях производителя, производить и продавать одноразовые, использовать различные виды сырья для обработки качество проблемы очень быстро, использование некачественного сырья для обработки. Не долгое время занимать производственную площадь производителей кабелей и располагаться на северо-западной границе производителя кабеля, поставщики кабельного сырья могут быть в основном расположенных на материке, даже если качество сырья, производителям обратной связи потребуется время для решения проблем качества сырья, своевременная доставка и заказ заказов и репутация на рынке оказывают большое влияние. Для вышеупомянутого в фактическом процессе производства сырья, используемого в качестве проблемы, заключается в том, чтобы сделать завод довольно головокружительным, общие производители в настоящее время принимают лечение: после обнаружения проблемы во времени до сохранить соответствующую информацию свидетеля и образцы, материал для идентификации изоляции. и своевременная обратная связь с вопросом поставщиков сырья для переговоров по решениям. Поскольку фабрика для всех видов сырья обычно используется для объемного отбора проб, некоторые сырьевые материалы для использования только качественных проблем в заводской выборке и самотестировании продукции не могут предотвратить 100% предупреждение. Рекомендации по использованию вышеупомянутых проблем качества сырья, пользователей и поставщиков в контракте на поставку, которые должны быть добавлены для определения снижения риска развития производства и эксплуатации, снижения материальных и производственных потерь условий требования, фактического производства и риск эксплуатации до минимума. В то же время, углубленный анализ и обсуждение этого вопроса, чтобы найти разумное решение для предотвращения заранее.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.