Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Предотвращение операционного риска использования качества сырья провода и кабеля
May 05, 2018

В настоящее время, некоторые из сырья, используемого в провод и кабель, из-за неравномерного качества их производства, в результате производства и переработки продукции в процессе некоторых неполное неполное продуктов.


Для производства производителей кабеля и своевременную доставку, вызвало определенные операционных рисков прежде всего, дать несколько примеров, чтобы задать следующие параметры:


1, кабель с сталь, медные ленты в непрерывной брони и экранирование процесса, местные вдруг появится окисления, из-за производственного процесса, оборудования непрерывно загрузки быстро, когда оператор найден в процессе производства, могут не квалифицироваться товары были произведены. 2, процесс непрерывного производства проволоки, стальные нити часть внезапно появится серпантином явление, потому что процесс производства является высокоскоростным непрерывное производство фиксированной длины, явление выше явлений, часто приводят к проволочные изделия можно не быть фиксированной длиной своевременную доставку, задержки доставки продукции, в то время как оператор обнаружил, что безоговорочное товары были произведены, фактический процесс производства


без предварительной меры предосторожности.


3, проволока и дирижер ядро медной катанки алюминиевой катанки в процессе непрерывного рисования, иногда поверхности появятся некоторые плохие шелковые явления, Бад шелка в потянув и обратно прядь, оператор может не найден во времени и полной профилактики, до тех пор, пока проволока закончена или можно найти ядро, плохо шелка вызовет продукта Скиннер, тратьте большое количество меди алюминиевого материала. 4.


Изоляционный материал, используемый в среднего напряжения XLPE кабель упакован в коробки, как внутреннее присутствие небольших примесей, процесс производства не может быть предотвращено заранее, только в среде защитных основной изоляции после теста можно найти, что привело в продукте слом перемотки и позиционирования часов тестирования, большое количество отходов и переделок, серьезные может привести к большое количество продуктов. Из-за различных местах производителей кабелей, расположенный в континентальной части кабеля изготовителей их поставщиками сырья могут быть расположены в прилегающих районах производителя, производства и маркетинга один стоп, использование различных видов сырья материалы для решения проблемы качества очень быстро, использование некачественного сырья следует рассматривать, не долго время занять производства области производителей кабелей и расположен в северо-западной окраине кабель изготовителей, кабель сырья поставщики могут быть главным образом расположены в континентальной части, даже если качество сырья, производителей обратной связи будет нужно время, чтобы иметь дело с, таким образом, использование проблемы качества сырья, своевременную доставку и порядок завода контракт производительность и рынка репутация имеет большое влияние. Для вышеупомянутых в процессе фактического производства сырьевых материалов, используемых в качестве проблемы, чтобы сделать фабрика является довольно головная боль, Общая изготовлений в настоящее время принимаете лечения является: после обнаружения проблемы в время Сохраните данные соответствующего свидетеля и образцы, материал для изоляции идентифицировать. и своевременную обратную связь вопроса о поставщиков сырья для переговоров решения. Как фабрика для всех видов сырья обычно используются в массовых проб, некоторые виды сырья для использования качества проблемы в одиночку в выборки завод и производство самотестирования не могу 100% заранее предупреждения. Рекомендации по использованию вопросов качества вышеупомянутого сырья, пользователей и поставщиков в Договоре поставки будут добавлены для определения сокращения риска производства и эксплуатации завода, уменьшить потери материала и продукта претензии терминов, фабрики фактического производства и эксплуатации риск до минимума. В то же время, углубленный анализ и обсуждения по этому вопросу, чтобы найти разумное решение для предотвращения заранее.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.