Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Кабель силовой с изоляцией метод ремонта изоляция обрыва пластика низкого напряжения
Feb 13, 2018

Кабель питания является передача или распространение мощных силовых кабелей в системе власти. С развитием нефтехимической промышленности в мире Пластиковые изолированные силовой кабель является важным разнообразие в кабель питания низкого напряжения из-за своей простой производственный процесс, удобный строительства и эксплуатации. Однако, в процессе экструзии пластиковых изоляции неизбежно окажет воздействие, соскоб, сжатие, разбивка и других дефектов, с тем чтобы обеспечить производство фиксированной длины, сокращению отходов, обеспечивая что электрические характеристики готовой кабель для удовлетворения требованиям стандарта, необходимо найти подходящие изоляции повреждения ремонт методы.


1 метод горячей сварки ремонта


Термической сварки является использование силы в соответствующий электрический Утюг, с тепла припой предохранитель изоляции. 1.1 кабель с изоляцией ПВХ низкого напряжения

Материал ПВХ относится к термопластичный материал, который должен использоваться как тепловой сварки формы, когда кабель изолирующий слой повреждено и отремонтированы. Для того чтобы обеспечить и повысить электрические и механические свойства места ремонта, изолента используется для перекрывать один слой места ремонта, и упаковка должна быть плоской.


1,2 кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена низкого напряжения


Из сшитого полиэтилена материал принадлежит к термореактивным материалом, и после сшивки силана, изолирующие молекулы отверстиями и вылечить. Изоляция поломки ремонт Ремонт горячей сваркой перед процесс сшивки воды изотермического ядра. Затем используйте Скотч для ремонта место вокруг мешка, чтобы предотвратить ремонт от падения; После того, как основной изоляции кипяченой воды процесс сшивки, изоляционный слой поломки следует сначала принять горячей сварки метод исправления, затем использует класс давления для 35кВ высокого давления самостоятельной Скотч осуществляет перекрывающихся упаковку, и Убедитесь, что высокого давления ленту вокруг пакета должна быть плоской.


2 тепла термоусадочная метод ремонта труб


Метод repair термоусадочная трубы является в соответствии с размером-Термоусадочные трубки к точке дефекта, Отопление усадки и герметичность дефектов.

Ли теплоизоляционные материалы термопластичные поливинилхлорид или термореактивных сшитый полиэтилен, номинальное сечение находится менее чем в 10 мм 2 основной изоляции, должны использоваться для восстановления тепла термоусадочная трубы, ремонт тепла термоусадочная трубы, с Изоляционная лента для обмотки.


3 Сравнение методов ремонта


Горячей сварки ремонт с помощью паяльника и другие инструменты для ремонта, изоляционный слой производительность для достижения уровня полного кабель, но процесс восстановления является относительно сложным, требующим операторы имеют более высокий уровень технологии.

Для небольшой части ядра, если использование тепловой сварки ремонта, не легко обеспечить качество ремонта, следует использовать метод repair термоусадочная трубы.


В целях обеспечения что электрические свойства изоляции ядра после латать требованиям стандарта, изоляционный слой искры испытания, готового продукта напряжения 3.5kv / 5 мин выдержать давление испытания должны осуществляться. Выше метод repair подходит только для небольшой диапазон повреждение изоляции, царапин, сжатие, травмы и других серьезных дефектов, с тем чтобы обеспечить качество продукции, чтобы не быть отремонтированы.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.