Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Конструкция кабельной структуры Shearer должна обратить внимание на то, какие элементы
May 07, 2018

При непрерывном совершенствовании технологий добычи угля современные проекты по добыче угля требуют, чтобы наземный центр управления мог быть в курсе условий эксплуатации угольного шахтёра, т. Е. Для защиты угольного оборудования под жесткими естественные условия труда. Во время процесса условия угольного оборудования могут быть своевременно и эффективно возвращены в наземный центр управления, чтобы наземный центр управления мог принимать быстрые решения и решения. Поэтому в стандарте угольной промышленности MT818 требуется, чтобы шнековый кабель снабжался сердечником управления для обеспечения обнаружения и передачи сигналов, осуществляя мониторинг в режиме реального времени в режиме реального времени.


В настоящее время недостатки кабелей угольной шахты на внутреннем рынке в основном отражены в плохой передаче сигналов о работе кабеля или невозможности передачи сигналов, что сказывается на ситуации мониторинга комбайнов в наземном центре управления. Основными причинами этого являются: point:


1. Рабочая среда шнекового кабеля довольно суровая, угольная жила или большой угольный блок в рабочей зоне падает, а кабель стирается, что приводит к разрыву оболочки кабеля или даже к отсечению внутреннего сердечника;

2. Накопление определенного количества угольных жилых или угольных блоков в кабельном желобе приводит к поцарапанию кабеля во время движения, что приводит к поцарапанию оболочки кабеля или даже к нарушению внутреннего сердечника.

3. Шинные кабели часто растягиваются и согнуты во время использования в полевых условиях, а также подвержены повреждению сердечника.


В вышеуказанных трех точках в процессе добычи угля поперечный кабель подвергается различным внешним воздействиям, что приводит к легкому повреждению и разрушению кабеля. Это значительно сокращает срок службы шкивного кабеля и не может обеспечить его надежность. Безопасность и надежность в процессе использования; не может быть своевременной передачи моделей обнаружения и контрольных сигналов на интеллектуальном угле, не может быть достигнуто онлайн-обнаружение и мониторинг в режиме реального времени.


Для повышения надежности шнекового кабеля необходимо решить проблему, заключающуюся в том, что шовный кабель подвержен повреждению сердечника в процессе эксплуатации. В соответствии с положением стандартных требований MT818-2009, согласно моему многолетнему опыту в области технологии кабельных сетей. Предлагаются следующие меры по улучшению для эффективного повышения надежности кабеля.


1. Мощное сердечниковое кольцо с сердечником и кабельным сердечником для проводника кабеля должно обеспечивать равномерное удлинение, прочность на растяжение и сопротивление, а натяжение должно быть равномерным во время скручивания проводника. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что во время работы кабеля моноволокно или нить не будут подвергаться неравномерному усилию из-за неравномерного удлинения проводника или неравного поворота и натяжения, а затем произойдет явление разлома. Для моноволокна предпочтительно использовать производственное оборудование. Производство многоволоконных волочильных машин компанией Nie Hoof Co., Ltd. может гарантировать, что электрические свойства каждого моноволокна в основном одинаковы, а механические свойства также являются согласованными.


2. Неисправленные резиновые наполнители необходимы, когда сердечник силового кабеля и сердечник кабеля управления шкивного кабеля подключены к кабелю, чтобы убедиться, что резиновая лента полностью заполнена в середине сердечника кабеля, когда оболочка экструдирована и кабель часто согнут во время работы. , Stretch для минимизации взаимного повреждения. Чтобы защитить сердечник управления, куртки необходимо экструдировать за пределы контрольного сердечника. Когда сердечник питания и ядро управления подключены к кабелю, они могут быть сконструированы в виде четырехъядерной кабельной структуры, чтобы обеспечить стабильность общей производительности кабеля;


3. Рабочая среда кабеля шкива плохая. Чтобы избежать обрезания или обрезания кабеля, оболочка должна обладать хорошей устойчивостью к раздиру и сопротивлению сжатию. Поэтому можно использовать внутреннюю и внешнюю оболочки, а высокая прочность используется во время работы. Окунутые волоконные канаты сплетаются и укрепляются. Во время строительства и укладки мы можем исходить из следующих двух аспектов: для предотвращения образования угля или крупного угля, а также для промывки кабеля мы можем предпринять дополнительные защитные меры, а именно: предварительную поддержку угольной поверхности и угольной крыши на угле горнодобывающего лица, а также взять управление последующей деятельностью и взаимной дугой; кабелю может быть задано 1% длины в процессе установки, чтобы предотвратить натяжение кабеля слишком сильно, чтобы эффективно повысить надежность кабеля.


Кабели для шифера должны соответствовать национальным стандартам угольной промышленности. Исходя из этого, разумная структура кабеля должна быть спроектирована таким образом, чтобы обеспечить стабильную работу конструкции кабеля, избежать возникновения неисправных сердечников и других неисправностей во время использования кабеля и обеспечить нормальную работу кабеля в разумной и эффективной манера. Эффективный срок службы. Благодаря постоянной оптимизации структуры продукта, одновременно повышая экономическую эффективность предприятий при создании репутации бренда, чтобы добиться качественных производителей кабелей.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.