Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Технические вопросы и ответы для жаропрочных кабелей и кабелей
Mar 07, 2018

При разработке низковольтной жаропрочной проволоки и кабеля обычно выбирают теплостойкий проводник, изоляционные материалы, конструкцию защитного слоя и жаропрочную проволоку и кабель, использующие среду и методы путаницы. Эта статья относится к зарубежным жаропрочным проводникам и кабелям, чтобы кратко ответить на эти вопросы.


Q 1: Если FEP (обычно известный как пропиленовый сополимер тефлон-винилфторид) и изолированный кабель из силиконовой резины, постоянная номинальная температура составляет 200 ℃, то в чем разница? Какой материал лучше для той же цели?


A: FEP Teflon - это термопластик, который снова плавится при воздействии достаточно высокой температуры. и силиконовый каучук является термореактивным материалом, под действием катализатора горячей активации в его молекуле может образовываться более сильная химическая связь. При воздействии слишком высокой температуры силиконовый каучук будет подвергаться карбонизации или деградации до очень мелкого порошка.


Это принципиальное различие важно для принятия решения о том, следует ли применять кабельный продукт к чрезвычайно горячей или пламенной среде. Пластмассовый изолирующий слой расплавится в монтажной трубе и кабельной лотке, а также опустится ниже по структуре и оборудованию, что будет стоить дорогостоящей очистки или замены. Силиконовый резиновый материал, напротив, его высокотемпературная или пламенная среда - это только карбонизация в порошок, очистка и замена очень просты. Кроме того, тефлон является твердым материалом, чем силиконовый каучук, предельная стойкость к растяжению в два раза превышает силиконовый каучук.


Разница заключается в том, почему силиконовая резина с изоляцией и кабельные поверхности также должны быть соединены с волокнистой оплеткой. Плюс тканый слой может улучшить сопротивление резанию и износостойкость продукта.


Тефлон FEP является жестким и жестким. Изолирующий слой FEP имеет определенную память, провод и кабель вокруг онлайн-диска, а затем освобождает, всегда будет поддерживать первоначальную упаковку тома при кольцевой форме.


Силиконовый резиновый изолированный провод и кабель наоборот, они очень мягкие, без памяти о форме, они подходят для повторного изгиба.


С точки зрения электрических свойств, оба этих материала являются хорошими электроизоляционными материалами. FEP Teflon более подходит для передачи высокочастотных сигналов переменного тока, поскольку тефлон FEP может втираться в самую тонкую толщину изоляции, может уменьшить потери сигнала, улучшить скорость передачи и увеличить дальность передачи без использования усилителя. Напротив, изолированный провод и кабель из силиконовой резины сохраняют заряд емкости в течение длительного времени.


В дополнение к влагонепроницаемости, тефлон FEP способен к влагонепроницаемости. Он не поглотит влагу, даже если толщина изоляции очень тонкая, вода не будет проникать внутрь. Силиконовая резина, как и многие электроизоляционные материалы, поглощает небольшое количество воды и проникает внутрь структуры через изолирующий слой.


Q 2: Если постоянная номинальная температура изоляционного кабеля PFA Teflon и силиконовой резины составляет 200 ℃, какая разница? Какой материал лучше для той же цели?


A: Производительность PFA Teflon (сополимер тетрафторэтилена и винилового эфира, также известный как фторированный алкил, растворимый ПТФЭ) аналогичен характеристикам FEP, за исключением того, что номинальная температура PFA составляет 250 ℃. Производительность силиконового каучука при номинальной температуре 200 ℃ аналогична производительности смеси 250 ℃ при номинальной температуре.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.