Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Жирное содержание мазута является важным фактором, влияющим на эффект смазки
Apr 22, 2018

Количество жира в масляном масле, производимом каждой фабрикой, не является одинаковым, однако основной причиной эффекта смазки является содержание жира, вязкость и температура использования масляного масла. Следующая небольшая серия, чтобы дать вам подробный анализ: количество жира можно просто понять как процесс вытяжки в зоне деформации образования толщины масляной пленки, притягивая масло с высоким содержанием жира, сделает процесс вытяжки в зоне деформации сформированным по масляной пленке слишком толстая, будет несколько неблагоприятных условий: 1, масляная пленка слишком толстая, вытащить из медной проволоки потерял поверхностный блеск

Степень 2, что приводит к неровной и неполной масляной пленке, что приводит к увеличению площади контакта, увеличению трения и выведению продуктов из поверхности масляными пятнами. 3, слишком высокое содержание жира в масле, будет часть освобождения, что приведет к расслоению эмульсии и адгезии на медный порошок, подвешенным в эмульсии, липким отверстием в форме пресс-формы, что приведет к блокированию формы глаза, а затем к отключению.

Когда это серьезно, это даже приведет к ухудшению качества смазочного масла, которое требует замены всего пула, что приведет к потере. Если масло для рисования содержит слишком много жира, масляная пленка должна быть очень тонкой или не может образовывать полную масляную пленку.

В процессе волочения легко вызвать разрыв, что приводит к натяжению медной проволоки и контакту пресс-формы не может быть смазано, повышенное трение вызовет следующие виды плохих условий: 1, увеличение растяжения приведет к частые отключения 2, увеличение трения, выработка тепла, повышение температуры масла, увеличение расхода топлива 3. Качество поверхности катанки уменьшается 4, пресс-форма, потеря конуса быстро, медный порошок увеличивается. Ввиду вышеуказанных причин мы выбираем масло для рисования меди, которое должно быть нарисовано в соответствии с размером диаметра спецификаций, чтобы определить требуемое количество жира. Существует разница между концентрацией масла для рисования меди и содержанием липидов. Общее масло для медного масла в количестве жира от 70 до 80%, то есть каждые 100 килограммов матового масла составляет всего от 70 до 80 кг жира, поэтому некоторые используют единицы в соответствии с рекомендуемой концентрацией использования эмульсионного масла,

По 10 кг масла плюс 90 кг вода считается содержащей жир и достигла 10%, на самом деле это неправильно, фактическое количество жира составляет всего 7 кг до 8 кг, поэтому вам нужно измеритель сахара, чтобы определить его содержание жира.

Конкретные методы заключаются в следующем: при комнатной температуре 24 ℃, в 100-миллилитровом цилиндрическом цилиндре, добавьте масло сырого масла 10 мл, а затем добавьте дистиллированную воду в весы 100 мл, закройте крышку цилиндра, встряхивая вверх и вниз, чтобы быть полностью однородным , Возьмите сахарный метр, сначала промойте водой чистым зеркалом с мягкой бумагой или мягкой тряпкой, выпейте несколько капель с хорошей однородной эмульсией на зеркало, очистите один раз, вытрите. И затем капайте от 1 до 2 капель в зеркале сахара-метра, к яркости наблюдения, показания умножаются в 10 раз по сравнению с показателем содержания жира в масле.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.