Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Способ предотвращения окисления общего резинового кабеля Кабельный проводник
Feb 24, 2018

Общий резиновый оболочка Кабель представляет собой 5 медных проводников в качестве проводящего сердечника, в процессе его производства часто обнаруживается обесцвечивание оксида медного проводника, что серьезно сказывается на качестве продукции, стало большим количеством отечественных производителей кабелей, которые сталкиваются с давними техническими проблемами.


Медь является переходным металлом и легко окисляется до черного кюо кислородом в воздухе в кислых условиях. Когда на его поверхности медный проводник имеет водяную пленку или капельки, поскольку в атмосфере содержится много пыли, например, дыма, угля, автомобильных выхлопов, хлоридов и других кислот, щелочей, солевых частиц, таких как пыль, эти вредные вещества, растворенные в водной мембране или капельках вы можете образовать электролит, тем самым увеличивая окисление цвета медного проводника. Свет влияет на качество внешнего вида продукта и качество продукта, тяжелый будет влиять на использование медного проводника, что приводит к отходам производственных затрат. Поэтому медный проводник должен быть надлежащим образом сохранен, обратите внимание, чтобы предотвратить обесцвечивание окисления.


Металлическая медь для кабеля по принципу основных физических методов блокировки медного и влажного воздушного контакта, катодная защита Метод окислительного восстановления для предотвращения окисления медного проводника, химические методы на поверхности медного проводника для создания пассивной пленки для предотвращения окисления или распыления специальных жидкость на защите поверхности проводника. Приводя общий кабель резиновой оболочки в качестве примера, представлен основной метод предотвращения контроля окисления в каждой процедуре.


1, медный стержень перед входом в транспорт, испытание и хранение

Большинство китайских кабельных предприятий с медью для аутсорсинга должны выбрать высококачественные металлические медные стержни, стандартизировать транспортировку поставщика, процесс доставки и систему, медный стержень в заводскую инспекцию в соответствии с GB / T 3048.2 или кабельные предприятия для выполнения стандарта. Медные стержни могут храниться в пластмассовой пленке или пластмассах, покрытых медными прутьями, то есть простейшем физическом барьерном способе предотвращения медных стержней и влажного контакта с воздухом. Мастерская с медными прутьями должна быть катушкой из медного стержня для невооруженного глаза, проверяют, есть ли явление почернения, от источника контроля производства.


2, чертеж медного стержня Контроль процесса

Система волочения из 0,4 мм мононити обычно состоит из непрерывной отожженной медной машины для вытягивания и средней тяговой машины, которую необходимо поместить в линию, почистить и отогреть, охладить, высушить и получить. Прежде всего, следует выбрать подходящую пресс-форму, она не должна быть слишком малой, в противном случае она заставит решеточные изменения металлической меди увеличить резкое повышение температуры металла. Во-вторых, проверьте фазу эмульсии перед загрузкой, чтобы убедиться, что щелочной раствор, в то же время, масло для рисования должно быть добавлено антиоксидантами на поверхности медного проводника для образования пассивной пленки, чтобы предотвратить окисление, когда линия удерживает линию стабильная, равномерная, не чрезмерная вибрация; В процессе волочения оператор должен обеспечить надлежащий уровень воды и обеспечить степень равномерности отжига, избегать отжига или чрезмерного отжига, поверхность медного проводника не должна иметь остаточной жидкости, может быть размещена перед линией, чтобы поместить сухой (часто заменяемый), чтобы обеспечить сушку моноволокна. Наконец, при вытягивании после того, как диск с прозрачной пластиковой пленкой, запечатанной, хранящейся в сухой среде, будет циркулировать, в противном случае это будет связано с высокой температурой поверхности проводника и простотой и влажностью воздуха.


3, медная проволока, скрученная (изогнутая) и изоляционная резина, экструзионный экструзионный экструдер

В случае скрутки медной проволоки проводник в процессе скрутки через каждую дорожную матрицу, чтобы металлическая кристаллическая решетка изменяла структуру при сильных внешних силах, температуру медного проводника, чем перед матрицей, до большего увеличения, поэтому Наружный слой медного проводника легко окисляется. Его можно использовать в резаке, а процесс инфузионного шланга будет антиоксидантным (0,3% раствора бензола и триазола спирта) в медную проволоку, стандартную капельку до инфильтрации поверхности медной проволоки, чтобы избежать слишком небольшого местного окисления или чрезмерных отходов явления происходит во всех препаратах для безопасного окисления, а затем включает операцию. Линия приема должна гарантировать, что катушка сухая, а приемная линия заполнена и запечатана прозрачной пластиковой пленкой.


Провод должен быть обернут или обернут в полиэфирный ремень перед изоляцией, а материал в резиновом изоляционном материале должен разъедать проводник. Изолирующий каучук и обшитый каучук в процессе экструзии должны избегать головной воды и появления феномена окисления волос.


В нашем ежедневном производственном наблюдении мы обнаруживаем, что, выбирая высококачественные медные стержни, эффективно контролируя процесс вытяжки и концентрацию и температуру эмульсии, технологию отжига, пассивирование многожильной или скрученной поверхности медной проволоки, а также предотвращение роста головы от инфлюэнтов, операторы цеха должны установить качественное сознание, укрепить деловую подготовку, четко распознать неблагоприятные последствия окисления медной проволоки, строгое качество, чтобы эффективно контролировать качество медного проводника, предотвращать его окисление, значительно повысить эффективность работы и уменьшить частоту реорганизации, чтобы снизить затраты и улучшить благоприятные эффекты качества собственной продукции.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.