Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Офис Моб: +8618002480485

Офис Тел .: + 86-024-31140175

Офисный факс: + 86-024-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Каковы преимущества кабеля из алюминиевого сплава по сравнению с обычным кабелем?
Apr 06, 2018

1, Проводящие свойства: проводимость алюминиевого сплава является наиболее часто используемым эталонным материалом меди IACS 61,5%, расход нагрузки составляет 79% меди, лучше, чем чистый алюминий.


2, сопротивление ползучести: сплавные материалы из проводника из алюминиевого сплава и процесс отжига уменьшают проводник при нагреве и давлении тенденции «ползучести» по сравнению с чистым алюминием, сопротивление ползучести может быть увеличено на 300%, чтобы избежать холода или ползучести, вызванных проблема релаксации.


3, прочность на растяжение и удлинение: проводник из алюминиевого сплава по сравнению с чистым алюминиевым проводником, благодаря добавлению специальных компонентов и использованию специальной технологии обработки, значительно повышает прочность на растяжение, а коэффициент удлинения увеличивается до 30%, использование большего количества надежным и надежным. 4. Коэффициент теплового расширения: коэффициент теплового расширения используется для расчета изменения размера материала при изменении температуры. Коэффициент теплового расширения алюминиевого сплава сопоставим с коэффициентом теплопроводности меди, алюминиевые соединители надежно используются в медных и алюминиевых проводниках в течение многих лет, а большинство используемых сегодня электрических разъемов изготовлены из алюминия, который особенно подходит для алюминиевых сплавов.

Таким образом, проводник из алюминиевого сплава и расширение и сжатие разъема точно совпадают. 5, вес несущей способности из сильного алюминиевого сплава для повышения прочности на разрыв чистого алюминия, алюминиевый кабель может поддерживать длину 4000 метров с уважением, медный кабель может поддерживать только 2750 метров.


Это преимущество в большом промежутке здания (например, на стадионах), когда проводка особенно заметна. 6, антикоррозионные свойства алюминия, присущие антикоррозионным свойствам, когда поверхность алюминия и воздушный контакт образуют тонкий и сильный окислительный слой, этот окислительный слой особенно терпим к различным формам коррозии. Редкоземельные элементы, добавленные в сплав, могут дополнительно улучшить коррозионную стойкость алюминиевого сплава, особенно электрохимическую коррозию. Алюминий может выдерживать суровые экологические характеристики, так что он широко используется в кабеле в лотке, а также во многих промышленных компонентах и контейнерах. Коррозия обычно связана с различными металлами во влажных средах, и для предотвращения коррозии можно использовать защитные меры, такие как смазочное масло, антиоксиданты и защитные покрытия. Щелочные почвы и некоторые типы кислых почвенных сред оказывают большее коррозионное воздействие на алюминий, поэтому прямые алюминиевые проводники должны использовать изолирующую или литую оболочку для предотвращения коррозии.


В серосодержащих средах, таких как железнодорожные туннели и другие подобные районы, коррозионная стойкость алюминиевых сплавов намного лучше, чем коррозия меди. 7, гибкий алюминиевый сплав имеет очень хорошие характеристики гибки, его уникальную формулу сплава, технологию обработки, так что гибкость значительно улучшилась. Алюминиевый сплав на 30% более гибкий, чем медь, а его эластичность на 40% ниже, чем у меди.


Общий медный радиус изгиба кабеля 10 ~ 20 раз наружный диаметр, а радиус изгиба кабеля из алюминиевого сплава всего в 7 раз больше наружного диаметра, проще для подключения клемм. 8, бронированные характеристики обычно используемого бронированного кабеля, большая часть использования бронированной бронированной ленты, низкий уровень безопасности, во внешней разрушительной силе, ее способность выдерживать плохую, легко привести к разрушению и весу, затраты на установку вполне высокая, в сочетании с плохими характеристиками коррозии, срок службы невелик. И мы разработали в соответствии со стандартным металлическим тросом Соединенных Штатов бронированный кабель, использование алюминиевого сплава с Lian, его слой и слой цепи между конструкцией, чтобы гарантировать, что кабель может выдерживать внешнюю мощность, даже если кабель страдал больше давления и удара, кабель нелегко проникать, повышать безопасность. В то же время бронированная конструкция делает кабель изолированным снаружи, даже в огне, бронированный слой улучшает огнестойкий класс кабеля и уменьшает коэффициент риска пожара. Алюминиевый сплав лентой бронированной структуры со стальной лентой бронированной, ее легкий вес, удобная укладка, может быть свободна от установки моста, может снизить затраты на установку на 20% ~ 40%.


В зависимости от места использования различных внешних слоев оболочки можно выбрать, чтобы использование бронированного кабеля было более обширным. 9, компактные характеристики из объема электропроводности, алюминиевого сплава, чем меди, но наша разработка проводника не только по улучшению характеристик материала, но и в процессе сделала большие прорывы, мы используем ультрасовременную технологию сжатия, так что коэффициент давления достигает 0,93, а специальная линия коэффициента давления может достигать 0,95, во внутренних - первой. Через максимальный предел давления может компенсировать алюминиевый сплав в объемной проводимости дефицита, так что проводник истинного сердечника проводника, очевидно, уменьшает диаметр сердечника, улучшает проводимость при одном и том же потоке нагрузки в случай проводника снаружи на 10% больше, чем медный кабель.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Офис Моб: +8618002480485

    Офис Тел .: + 86-024-31140175

    Офисный факс: + 86-024-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.