Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Ляонин ЭО Технологии Лтд

Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

Контактное лицо: Маша Ли

Тел: + 86-24-22845391

Моб: + 86-15842288155

Факс: + 86-24-22845391

E-mail: info@eoexport.com

Новости
Главная > Новости > Содержание
Каковы недостатки и недостатки коттеджной версии алюминиевого сплава?
May 17, 2018

В проволочной и кабельной промышленности Китая, с быстрым развитием кабеля из алюминиевого сплава и все больше внимания со стороны промышленности, кабель из алюминиевого сплава стал золотым пирогом в глазах производителей коттеджей. Судя по многочисленным тенденциям проведения торгов, вероятность того, что тендерный кабель из алюминиевого сплава в коттедже будет выше, чем у обычного и квалифицированного кабеля из алюминиевого сплава. Главная причина этого - принцип «цена первый».


Коттеджная версия кабеля из алюминиевого сплава имеет следующие недостатки и недостатки:


Во-первых, безопасность кабеля из алюминиевого сплава в коттедже трудно гарантировать. Для достижения цели конкуренции с низкой ценой, фирменный коттеджный кабель обычно срезает углы на материале кабеля, а электрические свойства, такие как электропроводность, также будут трудно достигать более высокого уровня. Проводник подвержен ползучести под действием тепла и давления. Поскольку никакой авторитетной проверки не проводилось, безопасность продуктов Шаньцзя не может быть гарантирована. Кабель подвержен высоким температурам и срабатывает при длительных условиях высокой нагрузки, что приводит к серьезному материальному ущербу для пользователей.


Во-вторых, производители коттеджей не могут решить проблему старения коттеджных продуктов. В качестве большой «артерии» для передачи энергии кабели из алюминиевого сплава могут использоваться в различных средах, включая кабельные колодцы и подземные трубопроводы и т. Д. Различные виды коррозии ускоряют старение кабелей, что серьезно влияет на срок службы алюминия сплавов. Для обычных, квалифицированных изделий из алюминиевого сплава, независимо от того, какая экологическая конструкция, использование времени, как правило, более идеальное, по сравнению с медных кабелей, оно может даже продлить срок службы более десяти лет, а для алюминиевого коттеджа. сплав, потому что общее качество трудно соответствовать требуемым стандартам, проект проекта скрыт.


В-третьих, механические свойства кабеля из алюминиевого сплава котла бедны. Одним из преимуществ подлинного кабеля из алюминиевого сплава является то, что отскок мал, гибкость высокая, изгиб удобен, радиус укладки намного меньше, чем требования медного кабеля, а прокладка и подключение клемм Полегче. Это также является причиной того, почему проволока из алюминиевого сплава снижает стоимость установки. Для кабелей из алюминиевого сплава, соответствующих стандартам, общая конструкция экономит более 20% затрат на установку и строительство, а здания с большим пролетом могут сэкономить более 40%. Однако для товаров Шанджай трудно достичь такого высокого соотношения цена / производительность.


  • Newsletter
  • Категории продуктов
  • Свяжитесь с нами

    Ляонин ЭО Технологии Лтд

    Добавить: Ляонин Шэньян Хэпинг Второй этаж, № 29 Шиивэй-роуд

    Контактное лицо: Маша Ли

    Тел: + 86-24-22845391

    Моб: + 86-15842288155

    Факс: + 86-24-22845391

    E-mail: info@eoexport.com

  • QR Code
  • Copyright © Ляонин EO Technology Co., Ltd Все права защищены.